刺客信条3到哪里下哪个版本的比较好

na...8@163.com
刺客信条出了起码有十多个版本了(可以理解为本传和外传),当然最经典的就是一代二代。
一代:被玩家奉为经典,二代被玩家奉为神作,一代我只玩了一半,原因是剧情没字幕,像我这种玩游戏有轻微剧情强迫症的人受不了玩不下去,所以不予评价。
二代:玩了好几遍,剧情带入,操作感官,历史交汇都不错,很耐玩,的确能奉为神作。

兄弟会:当年刚出的时候万分期待,在奋斗了一段时间。剧情衔接二代结局,新加入的小弟系统是我的菜,在主线的同时收集漂亮的妹子,剧情上也很完美,唯一不爽的应该就是漂亮的妹子脸型变化不大吧,来来去去脸型就那几个。
三代:玩了差不多通关了,但是终究没玩到通关,因为不知道为什么玩着玩着就无趣了,剧情代入感一般,本作开始慢慢演变成刺客无双,父子的相爱相杀很莫名其妙,可能是个人原因,没能玩下去。
四代:真变成刺客无双了。海战太频繁,而我不喜欢海战,少了一些一二代玩的时候一气呵成暗杀的快感,玩了一小段剧情也是玩不下去了。
后续的就没有接着玩了,因为从四代开始就有点失望了吧,再加上后续的版本风评也很差。就没有再去接触后面的大革命叛变和枭雄了。
最后的最后,如果没玩过的话英文又听得懂的话可以从一代开始玩,听不懂英文看剧情难受的话可以从二代开始(一二代无法跳过剧情)。三四代你可以参考我的感官或者百度一下风评在考虑。后续作品不予评论。
希望能让你满意。