我左眼275度右眼300度近视,想在美国配眼镜,应该配多少度的啊

美国度数单位和中国不一样,不知道如何转换... 美国度数单位和中国不一样,不知道如何转换 展开
OKJOO美瞳商城

那就是-2.75和-3.0。瞳距可以自己测,我有测瞳距的卡纸,可以发给你直接打印测量~有问题可以问我哦

必须一战到底66
你这是假性近视,不建议戴眼镜。休息一段时间,补充点营养,再做一些恢复动作,也许就好了。戴上眼镜以后可能就摘不掉了,而且视力下降得更快。恢复动作可以私信我,到时候给你发过去。加油
天亮呼呼
在当地配镜同时必然会给你进行视力测定检查,你觉得舒适得当了,那就是该配的度数。
宜宾聪茂分部zx
眼睛多少度配的眼镜就是多少度!
Kathyss051
你可以直接在网上配啊,有那种可以寄到美国的,也便宜