男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
路人丁朋友的邻居
换位思考,如果你从你男友嘴里知道了一个女生单独和你男友共处一室还送了礼物给他,你会不会生气?然后他说“就是同事,说你怎么为这点事就生气也太小气了吧”,你会不会生气?更别说后面的“爱管不管,谁愿意让你管呀”简直火上加油,这事说到底是你不对,你说话的语气别说男友会生气搁女友都会生气,如果有天他真的受不了和你分手了你怎么办?开心?终于有个爱你在乎你的人走了?有时候撒个娇服个软就好啦,别过了嘴瘾失了爱情。
三经天

你男朋友爱吃醋,估计是觉得自己不在你身边,他缺少安全感,不知道你是否会改变心意。异地相处起来,确实要有很多要考虑的事情,这些都是要注意的。你也是要注意,单身宿舍,一个男子过来,难免是让你男朋友吃醋,还是要照顾他的情绪的。
帐号已注销
男朋友太吃醋了,那么首先需要就是你平时的行为举止要注意,不要引起你男朋友太吃醋,如果你们真的很相爱的话,你就要为他改变
创作者vhedvedv

男朋友吃醋,通常都是真的爱你。

男人不会随便为一个女人吃醋,除非是真爱。

当你发现,你的行为举止都会引起他的注意。

那么他是真的爱你,如果你做什么事情,他都毫不关心。

那你们之间的关系才是危险的局面。

如果你也真的爱他,就尽可能的避免那些会引起争议的事情发生。

减少与异性的亲密交往,给你男朋友一个安心。

祝好~

仝永昌Q9
男朋友太爱吃醋了,应该怎么办?你可以少接触其他异性人员,尽量不要让他看到你和别的男人在一起,这样他就会放心了