男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
小笨熊努努
男朋友的吃醋是在乎的一种表现方式;
因为是异地,
你和异性同事的单独相处,让他非常没有安全感;
设身处地的想;
如果他和异性单独相处,
你也会觉得不舒服,不好受;
异地恋,要走到一起,
双方要克服很多困难;
互相包容,互相体谅吧!
zhangshuzhifu

多给他吃点糖,综合一下,否则太酸了。
来自同安寺放荡不羁的杨树
你可以跟自己的男朋友好好的谈一谈,情侣之间最重要的就是信任,还要相互包容,相互理解,这样感情才会长久。
万尔佛3A

我认为你的男朋友是非常爱你的,男朋友吃醋证明在乎你,另外,你跟同事单独相处,任何一个男生都会接受不了的,所以你应该改掉你的坏毛病,更好的对待男朋友。
汲愚
如果你是他,他是你,好好想一想,你会怎样呢?
想一想,男朋友,老公,在你的观念里是个什么样的角色?
再想一想,你对家庭和夫妻间的相互关系,是怎么看待的?