男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
百度网友e29a87d
我也是个爱吃醋的男的,男的都受不了自己女人跟别人谈笑风生,而跟自己却少言寡语。

你是不是不爱跟你男朋友什么都谈,或者不知道说什么谈什么。反倒跟自己同学说得来。

不是不相信你,是不相信他自己,他不自信。

方法就是想办法鼓励他,让他相信他自己的魅力能把你留在他身边就OK了
老鹏大3

男朋友爱吃醋和女朋友爱吃醋都是一样的,一是觉得没有给他足够的安全感,二是觉得你在他面前有这样的举动是对他的一种不重视。遇到这样的情况,我觉得你要做到以下几点。
平时经常说爱你
你在平时的时候,可不能吝啬表达你对他的爱,不要总是羞于启齿说我爱你,其实这简单的三个字,确实是会让对方十分的高兴,同时也好像吃了一颗定心丸。
多和他进行语言沟通
平时的时候,千万不要不管不顾男友的情绪,要多多的跟他进行语言沟通,这样才会让你们两个人都觉得你们是有话题的,你们在一起是能够交流的。
平时生活上多加照顾
对于你男朋友的照顾一定也不能少,要让他感受到你的关心与爱护,这样他才觉得在你心里有地位。
去哪记得报备
你平时如果有必要的活动或者是一些事情需要出去,可以告诉你的男友你出去的地点,甚至回来的时候也可以预计一下,这样你的男友知道了你的去向,心里也会比较的踏实。
到了外面多联络
你如果去外边做事的话,记得多打电话联络,这样会让男友觉得你在无时无刻的想着他,这样他虽然看不见你,也会绝对的信任你。
跟异性保持距离
这个也是很有必要的,你过于和异性亲近,很容易让对方有担心,毕竟感情这种事情是最不稳定的了,所以和异性保持距离,也可以让你的男友放心。
只要你做到了这几点,我相信你的男友绝对不会再吃醋了,因为他已经了解了你对他的爱。
能辉zy
方法一:对男友表示歉意。
男朋友会有吃醋也是有一定原因的,是否是因为你和其他的男性过多的接触或者没有把他放在你心中的第一位,这些都是很重要的。如果是你疏忽了他,那么就得先表达自己的歉意,这样才能缓和彼此之间的感情,也才能让你们接下去的交谈更愉快,他也能慢慢原谅你。
方法二:多与男朋友交谈。
当一个男人为了一个女人而吃醋发脾气的时候,那么就说明这个男人是非常爱这个女人的,才会吃醋生气否则是不会的,因此自己要明白,同时要好好地坐下来和他交谈,让他能理解你,你并没有不爱他,也没有和其他男人有什么关系,一定要好好地和他交谈,这样他才能不生气。
方法三:对他表示爱。
一个男人非常爱一个女人才会生气吃醋,作为女人要理解他,同时要经常在他面前表示对他的爱意,这样他才能感受得到,因为男人的爱是放心里的,而女人要经常在嘴巴示爱,男人才能感受得到,因此不要吝啬言语,多赞美表达爱意,这样男人才会一直爱着你。
方法四:多容纳他。
有的时候男人会像小孩子一样发脾气吃醋,这都是因为他对自己非常在乎的人或事才会的,作为女人要多包容男人,多理解他的小脾气,他是过于爱你才会吃醋生气的,因此要多多包容他,多偎依在他怀中让他也大方一点,这样男人才会慢慢成长起来。
方法五:让男友放心。
男朋友吃醋也是因为你做的一些事情让他对你很不放心,因此要从自己的言语和行为中让男朋友放心自己,不会做一些对不起他的事情,这样他才会放心,才会让你有更多的自由,也才不会吃醋。可以好好和他解释,让他理解你明白你,同时你的行为也要让他有安全感,因为他很爱你。
方法六:与异性保持距离。
作为女生如果和异性靠的太近的话,那么很容易让男朋友不放心,自己要提醒自己与异性保持一定的距离,就算和其他男生称兄道弟的也要注意别在男朋友面前,因为男人都是看在眼里放在心里的,你做了超出他底线的事情的话,那么就会让他吃醋生气,这样是非常不好的。
方法七:多哄哄他。
恋爱中会吃醋的男生多数都是不太成熟的,因为和女生一样也是喜欢听自己喜欢的人哄哄他的,因此如果他生气的时候,那么就可以说一些情话或者好听的话好好地哄他,这样他的心情才会变好,他才会更加爱你,你也不用再和他生气了。
未习惯1n
我觉得占有欲的男生很好啊,这样能让我们感觉到他是真的爱你的。如果是你知道他和另外一个女生单独在房间里你就算嘴上说无所谓但心里无论如何还是会不高兴的呀,将心比心,而且他说再也不管你,刚开始他一定还会忍不住吃醋的,这种心理很难改变,他每次要吃醋都必须下很大努力纠正自己,不用担心他不在乎你,你们都交往两年了呢。我还是觉得你多迁就他,不要和男同事关系太好,让他不高兴。
乐观的刘姨

为了避免你的男朋友吃醋,该怎么做呢?如果有聚会邀请他的时候,其实男生吃女朋友是醋,就是不喜欢看到自己的女朋友和异性来往,打交道,我们都只是那只是吃醋的表现,可是就因为这个,会让对方有压力感,所以吃醋可以,但是不要太过于自私了,要给对方自己的空间,每个人都会有几个朋友,不可能没有异性朋友的。

如果你的男朋友一直这样吃醋,你也可以,每次聚会或者吃饭的时候带他一起去,但是不是每个活动他都可以参加的,如果是你们单位聚会,他就不可以去了,因为在你单位聚会的时候你到他去,就不好看了,因为是你单位聚会,不是和朋友在一起的,所以有时候他能去,有时候就不能去,有事情不要瞒着他,因为男生因为乱想,吃醋,而和你闹矛盾的。

甚至分手也不是不可能的,其实这个也不能全是男朋友的责任,有些事情,你故意瞒着你的男朋友,这只会让你们增加矛盾,导致你们不和,如何女生不是真的有其他的想法,那隐瞒就是不想让自己的男朋友吃醋罢了,如果男生不信任自己的女朋友,可以自己去查的,你要记住,越是爱乱想的男生,就会越敏感,所以你的隐瞒会让他更加乱猜疑。

女生不管你要去哪,或者是跟谁在一起,都要给你的男朋友说一下,让他知道,否则,他又会乱想的,不管以后做什么事情,都要给他说实话,你把你该说的都说给他,那信不信就是他的事情了,你就可以该去哪就去哪,不要想那么了,如果你的理由是说的过去的,你的男朋友也会不和你计较那么多的,男生吃醋可比女生吃醋要严重。

其实你怕他吃醋,你也可以把你的异性朋友都介绍给他认识,这样也是不让他吃醋的办法,不要对对方隐瞒你的异性朋友,你们也可以互相介绍给自己认识双方的异性朋友,这样也可以减少吃醋的这一方面,你们以后不管去哪,都带着对方,这样就不会因为某些事情而吃醋了,对于敏感的人来说,你就的这样做,虽然有时候你会感觉自己没有自由,去哪都看着你,跟着你,但是为了避免你们吵架,所以也只能这样了。

你也不要在你男朋友面前总是夸别的异性朋友,说人家有多么好之类的话,他听了会不高兴的,时间久了,你们会因为你总夸异性朋友好而产生矛盾的,最后说不好还会导致你们分手,其实每个男生都有自尊心,你总是夸别人,他会乱想很多呢,所以你要学会在你男朋友吃醋的时候,你该说些什么话,该怎么做,可以化解他不吃醋的想法,其实你可以用一种方式,不让对方吃醋。当你看到你男朋友快要吃醋的时候,你可以给他找别的话题,转化话题,也可以给他一个拥抱,然后说句好听的话,这样也可以化解他不会吃醋了。