男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
广邑子

感情世界里,男女双方彼此额外吃点醋也是有好处的,让对方感受到。另一方的爱很在乎,但是如果吃醋太严重,就可能会干涉到对方的隐私
百度网友bf0d287

男朋友太爱吃醋,说明这个男人心眼很小,能怎么办?只是你小心一点,不让他吃醋就好了。
辜承r8

男朋友太爱吃醋了,这样你们会经常争吵,那么你就尽量少接触是男性
法琼音50

男朋友太爱吃醋,说明他太爱你了,或者说它本身就是一个小心眼的人,你应该向他表明你的态度
姑苏夜钟
不是你男朋友爱吃醋。是你太不注意!你说只是男同事。难道不会改变吗。告诉你,我们单位同事变夫妻就有好几对!特别你们还是异地恋。在这方面他又会更敏()))感的。你更注意些吧!