男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
影视小米猪

不是这位男生小气,十个男生十个都接受不了你这个行为,吃醋是他爱你,好好珍惜身边的人。最好结束异地恋,祝你们幸福

随缘Qv2
替你担心,以后怎么生活。不过生活道路是每个人自己选择的。只要这些你都能接受也没关系。
他是对你不放心吗,如果是不放心,你要经常表达或者表现给他看,你是多么爱他
如果他本身这样神经质的话,你会很累,这样的话可以考虑换一个。痛是暂时的,时间可以治疗你,长痛不如短痛,忍一忍就过去了
Evelynyoui

可能你们两个的标准不太一样吧,有的人就不喜欢异性来女朋友家,有的人可能就允许,当然,这可能也和你们异地有关系。我觉得,在你们两个关系中,他是属于紧张的那一方,你可以在异形来家里,但最好别是只有他一个人,男朋友当然会有些紧张,你可以采取一些行动啊,比如在朋友来家里的时候,和男朋友视频,把他介绍给你的朋友,在你朋友面前多夸夸他,这样男朋友心里也会好受一些,你也可以继续邀请朋友来家里。
百度网友faf8f354c
男朋友老爱吃醋的话,肯定是对方缺乏安全感,因为吃醋是缺乏安全感的表现之一,这种时候的话你就要给足男朋友安全感,让他知道,你心里只有他一个,并且也只会是他,不会喜欢上其他人,还有一种可能,就是男朋友缺乏自信,这种情况的话,你要告诉他,在你眼里,你觉得他是最好的
帐号已注销

1、先下手为强进行道歉

要平息男友的醋意,最好还是先下手为强,赶在对方发作之前迅速道歉。例如在男友怒气冲冲的要来逼问你晚上去了哪里之时,便可以一副深感愧疚的表情道歉道:“真对不起,让你担心了,下次一定叫上你,好吗?”这样或许就可以成功将对方的指责“扼杀在摇篮中”。
2、积极和对方联系

那些想时刻掌握女友动向的男性会倾向于进行短信轰炸或电话轰炸,此时比起生气,不妨顺其自然,比对方更积极的进行联系。这样对方觉得随时都能掌握你的行动,便不会再轻易吃醋了。时间久了信赖加深后,便可不必那么频繁的联系了。
3、多主动示爱

男友会吃醋和产生嫉妒心,多是对女友爱自己的心感到不安所致。因此建议女性多向男友表达自己的爱意,或者进行拥抱等亲密的身体接触,这样男友即使吃醋估计也不会多么生气了。
4、发挥自身母性

对于男友略带可爱的醋意及嫉妒心,不妨用自身的母性来接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样和平解决。换个角度来看的话,吃醋的男友不也很可爱吗?
5、找人帮忙让男友放心

男性在想掌握女友行踪时,多会和女友身边的一个或几个人保持密切联系。如果想让男友放心的话,不妨把这个“线人”拉过来当自己的“战友”。当男友知道你出去玩是和“线人”一起时,也会变得放心起来的。