男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
樱市子来了

就因为你和你的男朋友是异地,所以你的男朋友对你没有安全感,所以才总是爱吃醋
昨夜星辰就是俺

像你说的,这种事情放在哪个男人身上也会想法很多的,特别是非常爱你的男朋友,他的想法会更激烈一些。
送你出去
分手,活的太辛苦,苦了自己累了别人
不离3420

如果你的男朋友太爱吃醋了,
那么建议你就不要和异性交往了。
努力帮助你

我觉得这个好的就是你的男朋友很在乎你,不好的就是控制欲很强。这个就是你要的选择