男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
栾田然v1
1.你和学长只谈了一个多月的恋爱,时间比较短,要从认识,熟悉,有感觉最后到爱是一个很长的过程,想必你当初答应他也是出于他的真心你才跟他在一起的吧。从交往这段时间看来,你觉得他真的就是你要找的,你喜欢的那个人吗?或者 他身体的某些品质或者特点你觉得还是很不错的(暂时不要想他的缺点)如果 答案是肯定的,那么为何不给自己和他更多的时间,让双方都更深入的了解自己呢?如果答案是否定的,那妹妹你得好好考虑一下,跟一个自己不喜欢也不欣赏的人在一起那以后肯定会是一件痛苦的事情,不仅耽误你们彼此的时间,也伤害了他。

2.从你说他很爱吃醋,而且还很夸张,时刻想粘着你。这只是在表现形式上可能有一点过了,但这能充分的说明他非常的在乎,很紧张你,说明他是很爱你的。

从你的描述中我大概能猜出来,你对他好像没有多少感觉。要知道恋爱不是施舍,不是说他对你好,非常爱你,你就应该不忍心去拒绝他。他爱你是他的事,而你爱不爱他则是你的事。谈恋爱要双方都对彼此都有感觉那才是真正的爱情。如果他非常爱你,对你很好,而你一直都对他没感觉,不喜欢他,那请问这样的感情你觉得公平吗?你对得起他对你付出的真心吗?

不过妹妹,这样给你说,整件事我觉得,他是没有错的。他追求自己喜欢的女孩,并且也真心的在对待你,只是说表现形式上可能有点夸张。但是你既然答应了人家,那就得同样的付出真心,要是你现在心烦的一切都是源于你不喜欢他,那么我只能这样说,你在这件事上是有错的,而不是他。

所以,妹妹,好好考虑下把,你觉得他值得你这辈子去珍惜,去托付,就好好对他。如果真的没有感觉,还是早点结束的好。
丹的葵奎6y

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开

太在乎你才会这么想的,,,不是小气,,,你这么做会让他非常不好受的,,,和同事吃饭聊天都是很在正常的事情,但是难免有些事情会引起他的不满,,,我认为还是要多和他聊聊天,说说话,同时也要适当减少和同事之间的娱乐,,毕竟喜欢你的人不希望你会出现任何事情,,,,,,如果长久这么下去,是很不可取的,即便他如此爱你,宠你,宽容你,也会发生可怕的事情,,你也要替他想想,,,如果他经常和女孩子在一块儿,你会怎么想?我只是打比方
说实话;我女朋友和你一样,尽管我表面上听了她的解释会好一点,可是私下还是非常担心她,吵她不忍心,不吵她她不知道保护自己,也不让人省心。别说你会保护自己,在男孩眼里,你即便会也是不会。
不要让他的关心在乎毁在自己手里,适当配合他一点,毕竟他是你男朋友,未来可能是丈夫呢,你也应该爱他,不是吗?
多肉说故事

一定要跟你的男朋友沟通,这样做会影响到自己也会影响到你们之间的感情,最好能改变你跟他对方讲道理。
情感玩家东园姐姐

好好跟他一起做什么都带上他。
狗带吧的青春

像这样的男朋友就是心中狭窄,并不是那种很好的。