男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
暮静雨
1、偷着乐:

男朋友爱吃醋,至少能够说明他是在乎你的,心里有你,也为你担心,怕你受到伤害,自己应该为此感到高兴,一个不会为你吃醋的男人你愿意吗?

2、看程度:

爱吃醋也要看情况,分程度,如果很小的事情都吃醋的话,说明这个男人肚量有点小,小心眼,事情太过分的话,让人受不了了,那就分手吧,如果自己也爱他,自己要注意一点了。

3、控制欲强:

爱吃醋的男生都是控制欲比较强的人,也可以说是占有欲,女生要看情况呀,如果自己没有一点自由了,男生什么事情都管,什么事情都要叨叨个不停,那是会让人发疯的,这样的男生还是要考虑能不能走的远一点,适合不适合自己。

4、男生不自信:

不自信的一个男生也会吃醋的,明明很爱女生,可总是担心会失去她,就用很多常人难以理解的行为吃醋来表现出对女生的爱,这样的男生就需要女生多给他一点自信,让他相信自己的实力,告诉他自己也很爱他,要相信自己。

5、自己也要注意一点:

男生爱吃醋,有时候也不是男生的问题,女生也要考虑到这一点,自己日常的行为是不是确实让自己的恋人难以接受,没有顾忌到他的感受?如果真是自己的行为和异性是暧昧的,一般人都看不惯,更何况是自己的男友呢?想想自己有没有错的地方不要一味地去指责男友。

6、好好谈谈:

男朋友爱吃醋,如果自己接受不了受不了的话,就好好谈谈,明确的告诉他,这是不信任自己,是对自己的侮辱和伤害,如果是这样子的话,那就分手吧,让男友认识到吃醋带给自己的压力,好好谈谈之后,再看看男友的表现。
百度网友3bc39cc
吃醋是因为在乎你,如果你也爱这个男朋友,那你就去让他担心,不让他吃醋,如果你不喜欢他,那就放过他,别让他为你吃醋了。如果你的男朋友他要吃醋了,有可能是你的男朋友,根本就没有任何人敢给不了她什么安全感,所以他觉得你会跟别人跑了,如果男朋友太爱吃醋了,证明他心中有你,也证明他在意你,那么你做事的时候就要注意了,不要让他产生误会,让他产生醋意就可以了。
百度网友5b6c19d
你男朋友如果特别的爱吃醋,你要看是什么原因,如果平时都是这样子,说明你男朋友是一个心胸比较狭窄的人,你应该考虑这段感情适不适合你。男朋友太吃醋了,那你就告诉男朋友让他放心,不要这样的小肚鸡肠越是这样,你说你也不开心,你对他好应该让他知道你了解你。就因为你和你的男朋友是异地,所以你的男朋友对你没有安全感,所以才总是爱吃醋。
百度网友f1eb5bf
说句实在的,我也非常不喜欢那些吃醋的人,如果他总是喜欢吃醋的话,那么你可以跟他说我是你的女朋友,那么我就会把你放在心上,把你放在第1位的,有时候我也需要跟别人沟通交流,这些只是把一些事情做好,并没有其他的非分之想,希望他能够放心。男朋友太吃醋,主要原因就是她对你的占有欲很强或者是说你没有给他很多的安全感,你可以跟他的公开明说,你最在乎的人,最喜欢的人是他眼里没有别人。吃醋是因为在乎你,如果你也爱这个男朋友,那你就去让他担心,不让他吃醋,如果你不喜欢他,那就放过他,别让他为你吃醋了。
百度网友bab5cee
男朋友吃醋是因为她根本并没有什么安全感所以才会这样的。所以在这个时候你一定要对她更加好她才会有安全感。你的男朋友喜欢吃醋,是因为她非常在乎你,但是如果他爱吃鱼,里面的生活肯定也有影响的,你可以和他聊一下,你男朋友爱吃醋是爱你的表现,由于你们是异地,你人又那么好,你男朋友担心吃醋都是很正常的,你应该多主动和你男朋友聊聊你身边的朋友,让他了解你现在的情况,给他安全感,了解之后他也许就没有那么爱吃醋了。