男朋友太爱吃醋了,该怎么办呢?

我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个... 我和男朋友是异地,我们交往快两年了,我在单位附近租了个房子,我的几个同事经常来我这呆着和玩,然后我和男朋友打电话聊到这个,我说有个男同事还来我这给我送过礼物,他问我是几个同事一起?我说不是,就他一个人单独来的,他问我你们还单独在你的屋子里?然后我就说他怎么那么小气,爱吃醋,他说我要不在乎你,我都不管你,然后我说你爱管不管,谁愿意让你管呀,他说好吧,你放心吧,我再也不会管了,我和他说就是同事而已,怎么感觉他很爱吃醋,好小气哦,怎么办?后来他和我说他因为太爱我,太在乎我才吃我醋的,说他以后会改的,我听了后很怕他以后又会不那么在乎我了,很矛盾啊,该怎么办? 展开
桑莎莎妫修
昏,聚会时间早点结束回去报道,或者在聚会时里发下短信,证明你人在,心不在。男人是特别不想女人去玩的啦,吃醋不管哪个男人多多少少都会有点的。要是不吃醋,你就完了。到了他不吃醋时也表明了他已经不在乎你了,你做什么也都不再关心。对你的感觉也已经完了
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题呀,看到你对这个问题的描述,我个人看法以及个人给您的建议是这样的。首先来说,99%的男生如果对他喜欢的对他在乎的人,他一定会有吃醋的反应。尤其是像你描述到一个男同事单独在你租的房子里还送了你礼物。换做任何一个男生听了或者是男人听了,心里都会很不舒服。有的肯定还会大吼大叫,大发雷霆。所以说不是你的男朋友爱吃醋,是大部分男生男人都有这个问题,那也是取决于他很喜欢这个人,很在乎这个人。前提下,他才会有这种情况。如果说他不在乎这个人不爱这个人,那不还让他怎么样就怎么样,他都无所谓。但是你现在担心的就是跟男朋友有过这一次事情呢,然后呢怕你男朋友没有那么在乎你,我觉得这个倒不会。所以呢,你自己心里啊,不要有太多的负担,也不要自寻烦恼,你跟男朋友虽然是异地,但是我觉得你们要经常视频沟通一下啊,在心平气和的时候把这件事情拿出来聊一聊说开,然后说清楚,这样是最好的。这样呢,对你自己也好,对你的男朋友呢也表示了充分的尊重,你的男朋友也会更爱你。希望这个解答能解决你心中的困惑,解决你心中的疑问,最后祝你们有情人终成眷属。
文华
和一个特别爱吃醋的男朋友交往,真的是特别累,特别累,所以你一定要想好,这是在结婚前结婚以后他会变本加厉的吃醋。不是你男朋友爱吃醋。是你太不注意!你说只是男同事。难道不会改变吗。告诉你,我们单位同事变夫妻就有好几对!特别你们还是异地恋。在这方面他又会更敏感的。你更注意些吧!你男朋友如果特别的爱吃醋,你要看是什么原因,如果平时都是这样子,说明你男朋友是一个心胸比较狭窄的人,你应该考虑这段感情适不适合你。
己亮禾代
吃醋,他如果不在乎你?不爱你?他还会吃醋吗?就是因为在乎、爱他才会吃醋。你也应该因此感到幸福,有个很爱你的人在身边守护你,做事的时候也要为他想想,因为什么他会吃醋无缘无故?不可能吧,爱是需要彼此理解,彼此关爱,彼此信任。
濮玉书8d
情感倾听者

男朋友爱吃醋说明很在乎你,很爱你,你只有跟朋友聚餐,玩耍都尽量带上男朋友,在大众场合带上男朋友一起,这样就少有误会,互相谦让,互相恩爱。