男朋友对我越来越冷淡,他说要和我分手,可是我很爱他,我把第一次都给了他,很舍不得他,

男朋友对我越来越冷淡,他说要和我分手,可是我很爱他,我把第一次都给了他,很舍不得他,想和他走到最后,可是我得知他背着我和别的女的单独出去玩还住店,我不知道他们发生了什么,... 男朋友对我越来越冷淡,他说要和我分手,可是我很爱他,我把第一次都给了他,很舍不得他,想和他走到最后,可是我得知他背着我和别的女的单独出去玩还住店,我不知道他们发生了什么,也没问他,问他也不会跟我说实话,我真的很伤心,我不知道该怎么办? 展开
百度网友541edb9
其实我觉得你心里清楚应该怎么做。只是你不甘心的觉得你把最美好的初夜都奉献给他了。作为一个过来人我只想给你说赶紧离开他。这样的伤害是短暂的。如果勉强卑微的在一起。你失去的会越来越多。痛苦也越来越多。。也希望你在遇到下一个幸福时别太早奉献自己。很多男人是不会珍惜的。
平寻菡AQ
分吧。他都提出分手了,这种渣男有什么你值得留恋的?他有钱还是有权势?如果穷还直男癌的话,赶紧离开。你应该感到庆幸,幸好他提出了分手。
我的可爱吴奶包
你就当瞎了眼,一个人成全另一个人那不叫爱情叫可怜,而可怜并不能坚持一辈子,所以,乘自己还没有完全陷进去之前感觉出来,为这种渣男不值得
匿名用户
男朋友对我越来越冷淡,他说要和我分手。。。。。。。。。
自在uyfvhj
果断的和他分手。这样的男人不值得伤心