家用组装电脑什么配置好

我想问下家用组装电脑什么配置好... 我想问下家用组装电脑什么配置好 展开
宇043
家用的组装电脑,其实配置到i5处理器就已经很不错的,因为i5已经是非常全能的处理器,玩游戏,渲染,日常多任务运行,多挂游戏都不会卡,而且价格也不贵。
具体配置:
i5处理器 正品原装盒装 1170
微星B75主板 430元
内存4g 160元
显卡 6850 780元 我建议这个显卡家用足够了,当然你可以选择更高级别的。
电源振华450w 200元
机箱100元,带usb3.0
硬盘,选择新的一批,速度可比上入门级的ssd硬盘,必须是64m缓存的,容量1T 430元
27寸显示器 1400元
总计 4300
以上配置特点,全部都是一线品牌的配件,价格不贵,硬盘容量足,大缓存速度快,i5性能强大,可以即使渲染1080p,可以处理单反相机的raw不卡,游戏竞赛级的显卡甚至可以玩孤岛3这样的游戏,27寸屏幕主流家用配置,看电影清晰,玩游戏比较有气氛,相对电视稍差一点。主板带有瞬启技术,安装雨林木风后稍微用360优化一下就基本保持14秒开机速度了。

如果嫌贵的还有便宜很多的方案,以上这个方案是很高性能了。但是家用其实很多时候用不上。
风保宽

家用稳定,上网,看电影,玩玩游戏等。

双核处理器加独立显卡21.5寸显示器,网页报价,具体成交有差异,但家用足已。仅供参考。

称马你0M

匿名用户
家用组装电脑可以根据自己情况来选择
现在主流的2500元左右,可以满足
娱乐游戏的需求,建议去小虾组装电脑博客参考下。
z5779859
家用电脑 分很多种 , 你得说 你配电脑 是做什么的?玩游戏 ?看电影?等,还有 你的 预算 是多少? 配置 也不是 随便说的啊,得根据 个人需要