雅安至康定旅游攻略

最担心安全问题,两个人去安全吗?不知道会不会有滑坡泥石流。还有去哪些景点比较好呢?预计在康定呆两天左右。... 最担心安全问题,两个人去安全吗?不知道会不会有滑坡泥石流。 还有去哪些景点比较好呢? 预计在康定呆两天左右。 展开
匿名用户
没有什么不安全,不会的。你去康定的话有海螺沟门票100多(具体记不清了)观光车费75上去还有高空索道150元你最好带点吃的在上前去上面的东西很贵。去了海螺沟还有木格措,还是比较漂亮吧,还有离康定几十公里的雅家梗(那里现在去还有雪景),哦忘了还有跑马山(呵呵,最好不要去上面没什么好看点的坐索道俯瞰全城还可以)好啦

希望采纳
追问
谢谢哈  你知道怎么去塔公草原吗  要门票吗
追答
塔公好像不要吧我也没去过,你先要考虑自己能不能去,(我不能去有高原反应),塔公怎么说呢,从康定出发吧往折多山方向路过新都桥,(哦我问了下朋友塔公草原不要钱)如果你是自驾游多带点吃的,往塔公那条路人很少店也很少。
555zcl

康定没有啥不安全的。
康定2天景点:木格措,泸定桥,海螺沟。
跑马山没有看点。