淘宝一口价宝贝的有效期统一为7天,下架之后淘宝是会自动上架吗?

本人是一个新手,刚开了个网店,也交了消保,但是发布宝贝的时候一口价商品他他说“即日起全网一口价宝贝的有效期统一为7天”,我一直搞不懂,是不是说7天后就会下架?我查网上说系... 本人是一个新手,刚开了个网店,也交了消保,但是发布宝贝的时候一口价商品他他说“即日起全网一口价宝贝的有效期统一为7天”,我一直搞不懂,是不是说7天后就会下架?我查网上说系统他也会自动上架?因为本人要卖的IC电子,型号太多,如果我发布了,7天后下架,是不是他自己会自动帮我上传上去!对了,如果下架了,用不用重新编辑的,还是下架之后在仓库里,我还可以重新批量上传,而不会不见?还有一点,别人说可以设置手动上传,我怎么就就找不到呢?
这个开始时间做什么用得,谢谢,回答详细一点,我要详细的解答,不然不懂,最好给我加QQ问问题,哈哈。谢谢拉
是的
淘宝宝贝发布时间为7天,之后会下架,并且系统会自动上架。
通过这样的系统算法,其目的是为了让更多的宝贝获得展现的机会,设想一想淘宝每天都会有很多商品进行发布,而这些商品如何从那些已经上线很久而且销量非常好的宝贝那里竞争到流量呢?
所以淘宝设计了这个算法,也就是所有发布的宝贝每次下架的时候都会获得展现的机会,通过这样的方式让那些刚发布的宝贝也能获得流量,一般这个算法只适用刚发布一个月内的宝贝,如果过了一个月还是没交易量的话,之后的下架也不会获得流量。
listen_雨沫
现在都是上架7天有效 我的也是 虽然不知道为什么
但一般的网店(比如买仿版就是假货)每天都会把店内宝贝更新下的 因为有涉及到投诉这块
百度网友64c8755
正常情况下淘宝都是会自动上下架的,不需要担心哦~