电脑怎么更换桌面壁纸? 20

苏博仪器设备
1.右击电脑桌面

2.选择“个性化”

3.选择最底下的“桌面背景”

4.选择图片位置里的“浏览”

5.选择你想设计的背景图片存放地址,然后点击确定

6.打钩你要设计的背景图片

7.点击“确定” 就可以完成背景图片的设计了

8.完成背景图片的设置

按照以上操作步骤 自己也可以轻松更换电脑桌面背景图片
追问
没有个性化呀
追答
你什么系统 xp的话 就是
在桌面空白处点右键,选“属性”
点“桌面”
点“浏览”
找到所要更换为背景的图片,点“打开”
小窗口里会显示更换背景后的效果,不喜欢就继续换浏览,换其它图片,如果喜欢就确定吧。
燕夏集娟
可以鼠标右键单击桌面的空白处,选择属性,然后选择桌面选项卡,上面系统为我们准备几张桌面的背景图片供我们使用,选择好背景以后单击确定就可以了,当然还有更为方便的办法,那就是打开一张图片以后,在图片上鼠标右键单击图片,选择设为桌面背景就可以了,怎么样很方便吧~!
MoonlightxvIF

找到想要的图。

然后右键单机。

选择设为桌面背景。

搞定。

肖共允
知道合伙人教育行家
户部寨优秀骨干教师 濮阳县优秀教师

直接在桌面上鼠标右键,个性化,进入更改桌面背景对话框Windows 7及以上系统操作是这样。XP系统需要进入控制面板,外观和个性化,更改桌面背景。
阮秀云功婵
如果是XP系统不用软件都可以的,在桌面右键点属性,再点桌面,再点自定义桌面,然后再点WEB,再点新建,它会出来一个窗口,最后你把你想不动的那幅图片的路径输入就可以了,也可以直接浏览路径,图片可以是动态的