印度评论:印度人眼里的中国将成为什么样的

有钱的魔术师
外国佬怎么评论中国,关我们中国人什么事。他们评论中国好与坏,中国照样发展。自己做好自己所该做的事,在乎别人眼光做什么。你是为你自己而活,而不是为别人活。为别人活的人,就永远被别人骑在脚下。
看清眼前,展望未来,才是我们应该做的事。而不是在乎别人的七嘴八舌,满嘴胡言。而且,别人如果在议论你,那是因为其太优秀,或太引人注目。这是好事,因为只有胜利者才受人关注,而贬低你的,都是嫉妒你的,不然,他们不会把你说成那样。
只有强者才受人嫉妒,只要弱者废物才会贬低强者。强者,永远都是踩着失败者的尸体,一步一步走向巅峰的。一个国家,一个强国,一个超级大国亦是如此。