淘宝刷宝贝访问量会使自己的宝贝排名靠前吗?

当代教育科技知识库

不会使宝贝排名靠前。电脑端商品搜索中的排名是根据商品的综合因素进行排名的,通常商品排名好,整体自然流量才会慢慢提升。宝贝排名提升的要点:

1、确保自己的店铺没有假货,违禁,炒作,侵权等违规行为,杜绝一切不规范交易行为。

2、关注店铺DSR得分和近30天的服务数据(退款率、纠纷率等),保证各项数据均优于同行水平。

扩展资料:

例如:

1、卖家服务质量(动态评分、纠纷退款、服务、投诉维权、处罚等)

2、商品发布(标题关键词图片 描述属性等)

3、销量、人气、收藏、转化率、客单价,橱窗推荐、下架时间、相关性、宝贝属性,店铺是否有存在假货,违禁,炒作,侵权问题等等。

除此之外,新店因商品缺乏人气、销量等累计,商品没有排名不好,整体流量不高,您需要积极推广,为店铺引流。引流可以通过官方活动和推广,增加自己店铺商品的曝光率,但是切记不要为了提升店铺流量进行虚假交易,淘宝会对虚假交易的店铺进行处罚哦。

宅淘乐
刷宝贝访问量不会使宝贝排名靠前的

1、淘宝的宝贝排名因素是多方面
2、你要想获得排名要从多方面排名因素一起,才能起到效果
3、销量排名和默认排名是不同的两种排名方式,考虑的因素也会不同

PS:获得自然排名的方法:宝贝的收藏量、橱窗推荐、店铺版本等等多方面。
匿名用户
这个回答是肯定的…淘宝宝贝的排名是按流量和销售量来排的……你说会不??
匿名用户
不会的,排名不是单单的访问量决定的,想提升宝贝消量排名,你可以看一下折也,报一下折也的活动,转化比较高,但就是审核的太严了,比较难通过!