如图,这样状态的App如何彻底删除?绝对不能抹掉所有数据iPhone6 plus iOS10.3

如图,这样状态的App如何彻底删除?绝对不能抹掉所有数据iPhone6plusiOS10.3如图,这个QQMusic软件没有图标,文稿与数据也没有,我点击删除之后列表中也... 如图,这样状态的App如何彻底删除?绝对不能抹掉所有数据iPhone6 plus iOS10.3如图,这个QQMusic软件没有图标,文稿与数据也没有,我点击删除之后列表中也确实没有QQMusic这个App 了,但当我回到主屏幕时这个App依然还在,并且再次回到列表后这个又出现了,在不抹掉所有数据的前提下,如何解决这一问题? 展开
milan米兰米兰

1、你可以尝试重启一下,或者重新下载后再删除。

2、不行的话就找到手机里的设置。

3、点击通用,打开“辅助功能”。

4、在里面找到并点击减弱动态效果。

5、调用出控制中心,这时用手按住控制中心空白部分不放,往上拖动至桌面中央位置,保持按住不放,这时按下iPhone实体HOME键。

匿名用户
重启手机 APP STORE重新下载安装一次。然后重启手机删除。
没用的话 你是不是换过ID?
追问
这个方法试过很多次了 不管用啊
strauss1120
重新下载一次再删除就好了
追问
重新下载后无法安装
一直提示安装失败是否重试
起个名字难死个人
重启下就好了
追问
已经重启过很多次了,不管用