11.在Windows系统中内置组中什么组的成员有权限管理用户帐户

匿名用户
怎么可能是user组呢 管理员的权限没user组大 超级用户组的权限也没user组大 首先让我们来认识电脑中的所有组 1.管理员组(The Administrator Group) 也就是Administrator 功能:管理员组有最高的控制权和访问权。2.超级用户组(The Power User Group)也就是Power User 功能:超级用户组的成员好象是管理员助理。该组最重要的任务之一就是建立新的用户和组的帐户并在系统上设立共享目录。3.用户组(The Users Group) 也就是Users 功能:用户组有权本地登录和关闭系统、锁住工作站和维护一个本地框架文件。用户组可以获得所属目录和文件的使用权。4.客户组(The Guest Group) 也就是Guest 功能:用户组为暂时用户提供对系统的有限访问。客户组成员有权本地登录,如需要,可赋予它们附加的文件和目录使用权。5.备份组 (Backup Operators )也就是Backup 功能 备份操作员为了备份或还原文件可以替代安全限制
总结: 电脑里面的组 基本就这些了 从上面我们可以看出管理员组(administration)组 和超级用户组(The Power User Group) 有创建用户的权限 其他的像user guest的权限都是很低的 他们的权限都是通过上面两个组来赋予的
快又稳
匿名用户
Administrators,管理员组,默认情况下,Administrators中的用户对计算机/域有不受限制的完全访问权。分配给该组的默认权限允许对整个系统进行完全控制。所以,只有受信任的人员才可成为该组的成员。
匿名用户
User组