初二上学期的英语单词

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

  Unit 9 Can you come to my party?
  prepare [prɪ'per]v.预备;准备
  exam[ɪɡ'zæm] 考试
  available[ə'veɪləbl] 可得到的;有空的;
  hang[hæŋ] 悬挂;(使)低垂
  until[ən'tɪl] 直到 ... 的时候;直到…为止
  catch[kætʃ] 赶上;抓住;捕捉
  invite [ɪn'vaɪt] 邀请
  accept[ək'sept] 接受;
  refuse [rɪ'fjuːz] 拒绝
  invitation [ˌɪnvɪ'teɪʃn] 邀请;邀请函
  reply [rɪ'plaɪ] 回答,回复
  forward['fɔːrwərd] 转交;发送,向前的
  delete [dɪ'liːt] 删除
  preparation [ˌprepə'reɪʃn]准备,准备工作
  opening['oʊpnɪŋ]开幕式,落成典礼
  guest[ɡest] 客人
  concert ['kɑːnsərt] 音乐会
  headmaster[ˌhed'mæstər] 校长
  event[ɪ'vent]   大事,公开活动
  calendar['kælɪndər] 日历,日程表