NBA发展联盟NBDL的球员有工资赚, 吗、??

有吗、?知道的告诉下了、?要是有的话多么、?... 有吗、? 知道的告诉下了、? 要是有的话 多么、? 展开
匿名用户
这个是分两种情况的
一种就是多西这样的,和火箭签的有合同的,即使下放到NBDL,工资还是按和火箭的合同来付的,所有权还是归火箭所有,只能由火箭召回NBA。
还有一种,就是哈里斯、康罗伊这种的,和NBA球队没有合同,工资是由他在NBDL所效力的球队来支付的,具体数目不详,我记得巴特尔当年打NBDL时,拿的还是NBDL第一高薪,不过具体数额保密,没透漏,但肯定比NBA的底薪要少的多。 这类球员实际上就是自由球员,可以和NBA任何一支球队签约
匿名用户
当然有NBDL是NBA发展联盟(NBA Development League)的缩写,属于NBA的二级联盟,是NBA的人才库,此联盟多为参加过NBA选秀或季前赛的球员。
匿名用户
有,比CBA的外援少
匿名用户
有,多的话干嘛去nba