策划人员需要具备哪些基本素质?

匿名用户
1.要具有信息的收集整理能力。2.要能不断提供新建议和技术性指导使其能贴近广告求新、求异、独到的技术规范和要求。3.要能提供谋划且具广告的创新性,全面性、独立性、客观性和准确性;能帮助客户做出准确判断,能找出较明确的判断依据。4.要有提供论证和方案:即市场论证和判断的客观依据。方案除了具有可行性外,还要尽可能具有节约性,为客户减少用在设计上的投资。5.要有良好的职业道德。6.要有较高的智能水平。7.要有熟练的工作经验。8.要有出色的公关能力。9.有丰富的专业知识。
老同学哈···想成为一个成功的广告人啊,决非一朝一夕之功哈,除经验的积累外,还应具备精益求精的学习和工作态度,不断培养敏锐的观察和判断能力,还要具有较高的专业文化素质和思想道德素质。只有这样才能成为一个合格的广告策划工作者哦。努力哦···呵呵 ---品位人声
深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司