英国留学生没有顺利毕业回国怎么办理学历学位认证?

化作现身心B
中国教育部规定留信网可办理学历认证
ls...0@163.com
因为留学生所获得的学位无法像国内一样可以直接通过学信网进行核实,于是从01年开始学历认证就应运而生,现在也得到了社会各界的广泛认可,当然与其严格的标准是分不开的。学历认证主要考察三方面的内容,第一是鉴别就读的院校是否被纳入所在国高等教育体系,通俗一点就是鉴别就读的学校是不是所谓的“野鸡大学”;第二是鉴别所取得的学位的真实性和有效性;第三是指出留学生所获学位与我国相应学位的对应关系。因此要想得到认证,以上三个标准均需要满足,而且由于留学国家不同,学制不同那么需要提供的材料也有所差异,还需要具体问题具体分析。
追问
你好,我想问一下就像我这种,只是因为挂科一科现在学校不给补考的机会,无法毕业了这种有什么好的解决措施呢?
追答
这种情况确实蛮遗憾的,对于留学生来说比选好一个排名靠前的学校更重要的是回国能否得到认证,因为学历认证是留学生回国入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企、以及更高学位的报考都需要提供的重要文件,被戏称为海归的“质检证明”。但是学历认证需要考察的东西也很多包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面,具体可询我拥#护#名给予解答,因为即使完全相似的学习经历也可能因为一些细微的差别导致最终结果完全不同。
北京易代通国际商务咨询有限公司
北京易代通国际商务咨询有限公司是一间拥有丰富经验的香港会计师团队,律师团队,秘书团队以及国际公证人团队。是专业注册香港、美国等海外公司以及使馆公证认证的一级服务商。
没有毕业拿不到学历证,不能办理公证认证
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
没毕业,没毕业证书,不能进行学历认证
匿名用户

留信网2012年由“人力资源和社会劳动保障部全国人才流动中心”颁发中国首个留学生专业人才库牌照。

六年来,已经有百万留学生回国后选择做专业人才入库,

有更多的留学生在这里找到适合自己的工作,也有更多的企业在人才库里筛选到适合公司的人才。