求四人英语搞笑短剧剧本 四五分钟左右

最重要的是要搞笑而且要是正宗的英语是正宗的外国英语笑话要让外国人听得懂的谢谢了... 最重要的是要搞笑 而且要是正宗的英语 是正宗的外国英语笑话 要让外国人听得懂的 谢谢了 展开
百度网友e04f949
《老友记S01E04台词》

蓝帽子:(对护士说)Excuse me?
护士:(对电话说)It saysto call this number if you’re not completely satisfied with this candy bar.Well, I’m not completely satisfied.(停顿)well, but the labelpromised that nutty goodness.
蓝帽子:(对护士说)Listen, it’s kind of an emergency. Well, I guess you know that, orwe’d be in the predicament room.(干笑)
护士:(不耐烦的看着蓝帽子,手里仍拿着电话)Holdon. Fill these out, sit over there.(扔给蓝帽子一个表格)
(蓝帽子接过表格)
歪鼻子:(捂着鼻子跑过来对护士说)Look, I don’t wanna make any troble, okay. But I’m in a lot of painhere, alright? My face is danted.
护士:(拿着电话看着手里的巧克力,一眼都不看歪鼻子说)Well,you’ll have to wait your turn.
白衣服:(对护士说)Well, how long do you think it’ll be?
护士:(仍拿着电话看向白衣服说)Any minute now.(讥笑)
歪鼻子:(对护士说)Hey miss.
(护士凶恶的看向三人,三人被吓得后退一步后坐在了一旁的沙发上)
(歪鼻子接受完治疗回来)
蓝帽子:(指向歪鼻子)Heyman!
白衣服:(同时喊道)Heybuddy!
歪鼻子:Hi!(然后把表格轻松的丢在桌子上,看向了护士)
护士:(冷漠)Oh, that’sattractive.(讥笑)
蓝帽子:(对护士说)Oh, I thought you were great in Silence of the lambs.(偷笑)
(歪鼻子和白衣服冷眼看着白帽子)
蓝帽子:(对歪鼻子说)Ohcome on, admit it! All things considered, you had fun tonight.
歪鼻子:(反问蓝帽子)Fun?Where was the fun? Tell me specifically, which part was the fun part? (问白衣服)Whereis my puck?
白衣服:(转身指向小孩子说道)Oh,ah. The kid has it.
歪鼻子:(顺着白衣服指的方向走过去)The kid..?
(三人走向那个小孩子)
歪鼻子:(对小孩说)Excuseme, uh, that’s, that’s my puck.
小孩子:(转头面对歪鼻子说)Ifound it.(并得意的说)Finders keepers, losers weepers.
蓝帽子:(歪鼻子和蓝帽子对视一眼,蓝帽子叉腰无奈)You gotta doit, man.
歪鼻子:(底气不足)Ohyeah? Well, I’m rubber, you’re glue, whatever you …?(转头对蓝帽子说)Can’tdo it. (蓝帽子耸肩拍拍歪鼻子转身走开)
歪鼻子:(无奈继续对小孩说)Listenuh… gimme back my puck.
小孩:(果断且头也不回)No.
歪鼻子:(去抢小孩手里的东西)’Yes’,how about. (小孩:No.)Come here. (小孩:No.)Gimme!(小孩:No!)

护士:Hey! Hey!No rough holding in my ER!

歪鼻子&小孩:(拉扯中)Give memy puck!!!

(Puck突然被夺飞,飞向了护士的头,护士被砸晕了。三人对视)

歪鼻子:(惊楞了一下,对白衣服说)…Nowthat was fun.
匿名用户
世上最搞笑的情书放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!

你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!

非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!

他XX的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!

就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!

鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!

哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!

就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!

你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!

尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗!

其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!

死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!

你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!

当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻
鐜栦節馃挄5N

Little Red Riding Hood 第一场:Little Red Riding Hood家 Mum: (妈妈拿着一个篮子,把桌子上的水果放在篮子里) Little Red Riding Hood:(唱着歌,欢快地跑进来)Hi,mummy, what are you doing? Mum: (一边把水果放在篮子里,心事重重地说)Grandma is ill. Here are some apples and bananas for Grandma. Take them to Grandma. Little Red Riding Hood:(边提起篮子,边点头说)Ok! Mum: (亲切地看着Little Red Riding Hood说) Be good. Be careful. Little Red Riding Hood: Yes ,mummy.Goodbye, mummy. Mum: Bye-bye. Darling. 第二场:在路上 (一阵轻快的音乐由远而近,Little Red Riding Hood挎着篮子蹦跳跳地跳到花草旁) Little Red Riding H