cool edit procool edit pro怎么消除人声

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
打开cooledit软件,进入多音轨编辑界面

在cooledit菜单栏“插入”中选择“音频文件” 导入需要消除原音的声音文件“旭日阳刚 - 春天里.mp3”。注意,cooledit默认打开文件的格式是WAV,因此,如果你的歌曲文件是MP3格式的话,记得将“打开波形文件”窗口里的的“文件类型”选为所有文件。

导入声音文件“旭日阳刚 - 春天里.mp3”到编辑轨道
双击波形,进入单音轨编辑窗口
在音轨上点击鼠标右键,在弹出的窗口中选择“选取全部波形”

在菜单栏上依次选取“效果” “波形振幅” “声道重混缩”调出“声道重混缩”窗口
在窗口右侧预置的命令列表里,选择“Vocal Cut”命令后点按“确定”,开始声道混缩

步骤阅读
消除人声成功!混缩前后的波形对比