几个皇马球星居然是巴萨球迷真的吗

匿名用户

卢卡·莫德里奇(Luka Modric),1985年9月9日出生于克罗地亚扎达尔,司职中场,效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。

莫德里奇出道于克罗地亚联赛球队萨格勒布迪纳摩,在效力于克罗地亚联赛期间曾获得克罗地亚足球先生  。2008年,莫德里奇转会至托特纳姆热刺,开始征战英超赛场 。2012年8月27日,莫德里奇加盟皇家马德里。2013-14赛季,莫德里奇单赛季四冠加身,率领球队夺得欧冠、西班牙国王杯、欧洲超级杯、世俱杯冠军。2015-16赛季,莫德里奇第2次随队夺得欧冠冠军。