宫颈糜烂是怎么引起的(怎么治疗好?)

请问宫颈糜烂是怎么引起的,该怎么治疗?... 请问宫颈糜烂是怎么引起的,该怎么治疗? 展开
佳靇
我回答过类似的问题。你可以查一下。
“宫颈糜烂”这种说法已在08年取缔,如果现在还有医生跟你说这个词,那么这位医生的医学知识落后了整整五年。
现在许多医院打着宫颈糜烂的旗子欺骗患者,拿着放大的阴道镜相片,让你对所谓的“糜烂样”恐惧,于是他们说什么,你就会做什么了。诸如建议你冲洗、做手术,动辄几千几万。不要相信这些鬼话。即使是3甲医院,也不要完全相信。
当你查出有这种症状,不要慌乱。因为女人的宫颈就像天气一样,在变化中的。有些人天生就是这样。按照标准的医学说法,叫做宫颈柱状上皮异位。
你可以每隔三个月、半年做一次宫颈排癌检查。就是宫颈巴氏染色刮片
当然,TCT是比较准确的。如果发现异常,再去医院做HPV检测、阴道镜观察等。
平时生活中,注意穿白色全面内裤,多吃西红柿,喝杯装酸奶(有大量乳酸菌)。
总而言之,正常生理现象,不必担心。
百度网友970f1c5
和轮胎受到磨损是一样的道理,不需要治疗,半年或者一年检查一次,排除癌症就可以了。
糜烂快用御雪清
适度清洁:频繁使用酸性的妇科清洁消毒剂,消毒护垫等会营造繁殖霉菌的湿润酸性环境,不利于霉菌性阴道炎的预防,因此清洗阴说道要适度。 其次就是饮食了,要忌口了,生活中不可过于频繁同房,一星期不可超过四次。适当的运动有利于提高抵抗能力。
糜烂都用御雪清
内裤穿棉质透气的,勤换勤洗勤杀菌,是在眼光下暴晒杀菌。不乱服用抗生素,避孕药少吃,不利于身体健康。工作期间多走动,避免私处不能透气。手术前后都要注意卫生,避免感染。
糜烂外用御雪清
一般大多数都是因为个人卫生不注意 在不就是同房的时候没有洗干净 还有性生活过早或过多 性伴侣过过造成的所以呢 平时自己要多注意 每周同房最多4次 不可以超过四次每天晚上睡觉前用清水清洗阴部 不要用一些清洗液 就用温清水就可以了。