关于数据结构的题,拜托各位大神了!!!

一.单项选择题1.数据的逻辑结构一般划分为_________种基本类型。A.3B.4C.5D.62.下列逻辑结构中,____________为非线性结构。A.栈B.队列C... 一.单项选择题
1. 数据的逻辑结构一般划分为_________种基本类型。
A.3 B.4 C.5 D.6
2.下列逻辑结构中,____________为非线性结构。
A. 栈 B. 队列 C. 串 D. 二叉树
3.若已知一个栈的入栈序列是1、2、3、4,其出栈序列不可能为_________。
A.1、4、3、2 B. 3、4、1、2 C. 4、3、2、1 D. 2、3、4、1
4.深度为4的完全二叉树至少有____个结点。
A.4 B.7 C.8 D.15
5.在下列排序方法中,____方法的平均时间复杂度最优。
A. 选择排序 B. 快速排序 C. 直接插入排序 D.冒泡排序

二.填空题
1. 数据的逻辑结构在计算机存储器内的表示,称为数据的_________。
2. 对一棵二叉排序树进行____遍历,一定得到各结点键值的有序序列。
3. 在无向图的邻接矩阵中,每一行中包含的“1”的个数为对应结点的_____。
4. 有穷性是算法的5个_____之一。
5.某算法语句频度为f(n)=20000n+n2+(log2n)2, 则其时间复杂度为_____。

三.判断题
1. 集合{1,2,3,4,5}中,元素1是2的直接前驱。
2. 二叉排序树的先根遍历序列中,关键字的排列可能递增有序。
3.如果含有n个记录的HASH表中都是同义词,则查找成功的ASL为(n+1)/2。
4.具有5个顶点的无向图,至少有5条边时才能是一个连通图。
5.有3个结点的不同形态二叉树的数目为5。
屋石
一、BDBCB
二、1、物理结构
2、中序遍历
3、两倍
4、特性
5、n^2
三、错对对错对
光点科技
编程小菜鸟9
第四题是D 其余赞同楼上