1.根据下面的材料,展开联想、想象或论述,写一篇1000字以上的文章。题目自拟。

有一种向日葵是种不出来的,这就是名画《向日葵》那样的向日葵;有一种小屋是别人造不出来的,这就是《汤姆叔叔的小屋》那样的小屋。帮我拟一个主题或者直接给我发一篇,,最好原创啊... 有一种向日葵是种不出来的,这就是名画《向日葵》那样的向日葵;有一种小屋是别人造不出来的,这就是《汤姆叔叔的小屋》那样的小屋。
帮我拟一个主题或者直接给我发一篇,,最好原创啊,,405064490@qq。com
好了加分
deng5511
议论文,平凡中的不平凡,向日葵和小屋都是平凡之物,之所以能成为不平凡是人类的追求和努力,赋予了他们不平凡的光彩。向日葵中,梵高的笔触坚实有力,大胆恣肆,把向日葵绚丽的光泽,饱满的轮廓绘画得淋漓尽致。”“向日葵是凡高的崇拜物。。。在他眼里,向日葵不是寻常的花朵,而是太阳之光,是光和热的象征,是他内心翻腾的感情烈火的写照。。。”
“对凡高而言,向日葵具有特别的意义。黄色意味着友谊与希望,画本身象征'感谢'。。。”