全世界成就最高的歌手是不是迈克尔杰克逊?

匿名用户
5岁出道
8岁成名 10岁出唱片 15岁获政府勋章 20岁拥有自己的唱片公司 25岁打破所有乐坛获奖、销量记录 27岁创作赈灾曲We are the world荣获史上最多白金销量单曲 30岁被联合国黑人基金会授予最高荣誉奖 30岁被誉为“流行音乐天王”、“世界舞王” 35岁获得葛莱美终身传奇奖、吉尼斯世界记录终身成就奖 35岁被誉为“网络之王” 39岁获得MTV音乐录映带杰出贡献、终身成就奖 41岁入选20世纪最重要的100位黑人之一 43岁获得世界音乐大奖终身成就奖 45岁获得世界音乐大奖艺术成就奖 获得300多个重量级的个人奖项 受到130多个国家和地区的政府表彰 两次获得诺贝尔和平奖提名,最难超越的艺人 最多项目的吉尼斯世界记录 最畅销的唱片—颤栗者(全球超过1.04亿张) 世界记录上全球捐献慈善机构最多的人士 拥有全球最多歌迷的艺人—全球上亿万 霹雳舞创始人,机械舞创始人,太空步创始人 3首歌曲被评为最伟大的歌曲 他是地球上最为宝贵的资源之一 这个星球上,只有他,才谱写出这么多的慈善歌曲 只有他才会每去一处就坚持去医院、孤儿院探望 一生共为世界慈善事业捐款二十四亿人民币 世界上只有他,开演唱会能动用军队 是这个世界上知名度最高的艺人 他是好莱坞艺人里的奇迹,也是跨时代的悲剧 他是世界上获得吉利斯记录最多的艺人 只有他能轰动全球任何角落,轰动整个互联网 只有他的演唱会门票能在一分钟内销量上万 他的演唱水平、舞蹈无人能及 专辑全球销量超过7.5亿张 只有他开演唱会到场歌迷上十万 只有他一次巡演能赚几十亿 MJ把一生献给了人类,他不求任何回报,不断奉献。但是回报他的全是他的不是,他的绯闻,对他的不理解,让他太累,不堪重负,身体被摧残,但是MJ始终没埋怨,依然笑脸对世界。终于,MJ撑不下去了,上帝也看不下去了,把MJ带回去了。留下的是人类的反思,粉丝的泪水,悔后的弥补和珍惜。
匿名用户
他是历史上最伟大的艺术家,流行音乐之王、舞王,没有之一。
繁花转眼2F
应该是的,想不出第二个了,猫王?不太了解,或许可以与之媲美吧。
小渔咕咕狗
近点的来说是他,远点的说应该是猫王
匿名用户
应该是的吧...........