西游记里唐僧,孙悟空,猪八戒,沙僧,白龙马,各自的真名是什么

收金兵
唐僧俗家姓陈,小名江流儿,大名陈玄奘,后唐太宗赐法号三藏,故人称三藏大师
孙悟空本无名,有过石猴的称谓,成为猴王后又称美猴王,拜师菩提后,菩提祖师赐名孙悟空
猪八戒本名未知,曾任天庭天蓬元帅职位,掌管天河水师,打落凡间误投猪胎后,自称猪刚鬣
沙僧本名未知,曾任天庭卷帘大将职位,打落凡间后没有自称
白龙马,西海龙宫三太子,姓敖,名字未知
匿名用户
唐僧:法号——唐三藏 玄奘 在出家之前叫陈诨孙悟空:孙悟空 孙行者
猪八戒:猪悟能
沙僧:沙悟净 白龙马:敖玉
匿名用户
唐僧:法号——唐三藏 玄奘 在出家之前叫陈诨
孙悟空:孙悟空 孙行者 齐天大圣
猪八戒:猪悟能 天蓬元帅
沙僧:沙悟净 卷帘将军
电视剧的扮演者分别为:六小龄童 迟重瑞 马德华 徐少华 阎怀礼
挥洒的泪水gy
孙悟空就叫孙悟空,是他老师菩提老祖取的,猪八戒好像叫猪刚鬣,沙僧在书中也称黄婆,土母、刀圭。
匿名用户
唐三藏,齐天大圣,天蓬元帅,卷帘将军,。。。呵呵,抱歉我忘了白龙马的真名
,我只记得他是龙王的第三个儿子。