请问管家婆辉煌7.2版进货的计量单位和销货的计量单位不一致怎么办?

例如,进货的计量单位是包(每包10斤),销售时拆包按斤卖,用管家婆辉煌7.2版如何做好进销存的计量单位,到底要用包还是用斤来做单位.... 例如,进货的计量单位是包(每包10斤),销售时拆包按斤卖,用管家婆辉煌7.2版如何做好进销存的计量单位,到底要用包还是用斤来做单位. 展开
韬价投学社

没有用过管家婆软件,我们的兆众软件可以解决这个问题,比如定义好一包10斤,进货时,比如进10包,则在包数量里录入10,在销售时,销售3斤,在散数量里录入3,就可以解决了。
姓杨的都是好人
这个版本是没有单位换算的,你只能进来是进货是什么单位,销售就是什么单位。卖的时候按斤卖的话建议你入库也按斤入库。
dafudali
不如不升级的话,就用斤来做基本单位。
百度网友5e92e3d0f
这个版本不支持多单位,按斤来做
sjq512
没有 大小单位?
建议升级版本