C语言学好了,可以做什么呢?可以做游戏吗?

lixy8o9
听说像五子棋,跳棋一样的游戏都可以编,不过制做界面要花点时间,也可以做一些实用的程序,我就见学长编过一个手机说在地查询系统,我们自己也做过一些程序,有一个叫猜单词的游戏就编出来过,当然也可以自己创一个游戏,自己设置游戏规则,C的功能是很强大的,几乎说有的程序都可以用c来写,但比较费时间,java比C更适合做大型程序。
C接近于机器语言,因此可以用来编写操作系统,但一切都要建立在c学会,学好的基础上,希望你加油哦!
可以自己编程序
可以啊,可以自己做游戏。跟人合作也可以做大的游戏,网游哦
百度网友abe13ab9d
学好了,你就牛了!
干什么都行,最好继续学点面向对象的编程语言,那样编写软件的时候方便一些。
怡红公子love
C语言是面向过程的语言,可以编写一些小的游戏,功能是非常强大的,还可以编写操作系统,或者是应用软件,我同学的掌上电脑的系统Windows CE 就是用C编写的特别的有用,考程序员的时候就考它