英雄联盟薇恩出装 40

丫头已驾到
我把整体说一下吧,现在的vn主q副w,跟随普遍adc出门多兰,回去尽早出速鞋(adc都这么出),然后吸血鬼权杖,蜂刺,加攻速and减q的cd,紧接贪婪刀。
记得别太早升级吸血剑,我刚打vn就试过这出法,适合很多adc但是绝对不适合vn。先升级讽刺跟贪婪刀,尽早q出来以及w三次才是平稳过度前期的关键,不然你的vn还没过完虚弱期就变废物了,完了之后升级吸血鬼权杖。
其余两件其中之一理所当然是无尽,另外一件狂徒or春哥or轻语。
大逆风就先狂徒or春哥,因为你前面几件其实已经足够输出了,保证站到最后就能在队友死光的时候收人头。顺风或者对面实在没啥切入英雄的就先无尽。再者,狂徒or春哥是高端局出装,轻语属于低端局的,但若发现有个切入英雄特别会打你的,那就果断狂徒or春哥吧。
最后说下春哥狂徒哪件什么时候出,经济一般时,狂徒。对面实在太会切你的,春哥。对面太菜的而你技术明显高过对面的,狂徒(边打边退并且没被敲死的情况下)。
vn也不算太注重团队性的adc,想逃就逃想追就追,对面阵容如何跟出装没什么太大冲突,就后期需要调整。
ps:强烈奉劝楼主别听那个说吸血剑的= -,固然好,但是vn属于比较特殊的adc,不能跟一般adc相提并论,吸血剑必须在我上述所提的两大件之后出,vn本身已经具备足够的输出,攻速减cd的提高才是前期关键。
Silence_D
个人觉得薇恩的核心装备是破败,毕竟属性加成对于一个攻速AD来说是神级的,第一件应该无异议,鞋子都可以排在破败后面,之后看局势吧,一般是电刀无尽红叉,生存装看对面,如果爆发突进过分,出穿透很多,选择复活甲,CD了可以换其他肉装,如果穿透出的不多,可以选择出狂徒,打团注意站位,肯定牛
那位不出吸血棒的同学,VN线上已经够弱势了,没有点回复能力,只有被无限点回家的可能,还是乖乖吸血棒优先吧,至于轻语在后期对伤害提升比得上一把无尽,当然只想三下出伤害的除外。
shizhe17hao
VN必须出饮血,试了好多盘,VN不出饮血中期打人真的不疼,VN中期不能参团,那么就很可能没有后期了,因为现在路人局就是这样,队友不坑你你就谢天谢地吧,排位赛上单或打野和VN抢钱的我都遇到过。
感觉破败太华而不实了,他吸那一口真没多大用,不如你快点配合队友点死对方。
我现在是打VN最关键的是你需要有个辅助,这个辅助最好不是像盖伦之类的业余辅助,有好辅助的VN和没有好辅助的VN是两个英雄,下路辅助不插眼那不叫辅助,下路辅助一次不带两个以上的眼那不叫辅助,有了好辅助,VN才有发挥的空间,不然你就祈祷对面是菜鸟吧,要是遇到对面女警加机器人,那你就不用想起来了。
VN最需要的辅助是努努,机器人,宝石,牛头之类比较肉的,因为VN手短,皮脆,他需要有人替他挡伤害,努努和机器人尤其合适,我一次配合努努前期杀得对面EZ加机器人崩盘,打法就是努努和机器人在边路草丛打起来,然后我一个Q加E把机器人定墙,然后我们两个追着EZ打,对方乱了,能跑一次两次,但总是要丢人头的。
出门装不说了,关键是第一件,如果可以的话,最好BF大剑,别堆攻速,没用,W前期伤害没有Q高,主Q副W才是王道,机动性强,不堆攻速是因为VN可以打出一波小爆发,普攻加Q加A,然后E,真实伤害打出来了,而且很快,但没有攻击力一切都白搭。
VN出了饮血之后,然后红叉,红叉比灵风好,我以前喜欢出灵风,但现在还是感觉红叉比灵风好,第三件最好出轻语,比无尽实用,因为轻语便宜,饮血剑是除了满层的杀人剑以外攻击力最高的,比无尽高,后期基本上要频繁打团,要是拿不到人头没机会出无尽,第四件我喜欢出破败,作为攻速装出,第五件看个人喜好和实际情况。
潘多拉的R
我的不靠谱玩法。薇恩前期核心残暴后转黑切,本来就有多兰的吸血加成,在吸血方面不是很欠缺,在其后出耀光看势转三项或冰拳,鞋子方面一级鞋也就够了。早期的残暴可以为你提供极其强大的伤害,后期也有余力,不必出轻语,减少了资金的不良利用,尤其是逆风局更是明显。25分钟左右黑切就可已考虑了,那时对面的坦克护甲方面已经起来,而轻语可能已经有些来不及了,而残暴转黑切,就十分及时了,Q配合耀光的效果那也是充分的发挥了薇恩的攻击成长优势和特性,不管在前中后期都有巨大的发挥空间,逆风局的冰拳转换也会极大地提升薇恩的生存空间,不至于出现被坦克顶上就陷入难以脱身的局面,反而形成巨大攻击迂回空间和强大的输出力,在没有红BUFF的情况尤为明显。至于攻速方面,以你自己在残暴出后开始考虑,此时局势顺利与否来衡量,攻速在后期有个1.4左右就够了。至于吸血,那是必须考虑的,在多人对战中又有持续的存在感,建议在中期补个吸血杖就够了。
以上为我的玩法,不行的话,勿喷。
诈茏u窑专
薇恩前期较弱,可以选择两把多兰剑和两把短剑过度。薇恩第一件出饮血剑(因为已经出了两把短剑了,所以攻速差不多了)。第二件可以破败,绿叉,卢安啦的飓风。第三件可以出夺粹之镰,其实薇恩需要减CD来让她的Q技能配合大招来秒人