女87年正月初二,男80年七月十二,2013年哪天结婚好?什么时候是大利月?

wjwj5603

女兔结婚大利月是农历正月与7月
请认真仔细阅读一下择吉要点。
择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。办证的:无论男女,都可不管月份。)
2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。
3、结婚吉日不宜与父母生辰同日,但在该月份内结婚是适宜的。
4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。(与办证的无关)。.
5、吉日最好避开农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,古时是祭祀的月份。所以不宜办喜事。而在月最圆的“中秋节”月份,即农历八月是最适合办婚礼的月份。
6、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们结婚的黄道吉日。

农历2013年7月份嫁娶黄道吉日
2013年08月08日农历07月(小)02日 星期四 丙午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(庚子)煞北
2013年08月09日农历07月(小)03日 星期五 丁未日 (冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(辛丑)煞西
2013年08月18日农历07月(小)12日 星期日 丙辰日 (冲狗、刑龙、害兔)冲狗(庚戍)煞南
2013年08月20日农历07月(小)14日 星期二 戊午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(壬子)煞北
2013年08月26日农历07月(小)20日 星期一 甲子日 (冲马、刑兔、害羊)冲马(戊午)煞南
2013年08月29日农历07月(小)23日 星期四 丁卯日 (冲鸡、刑兔、害龙)冲鸡(辛酉)煞西
2013年08月31日农历07月(小)25日 星期六 己已日 (冲猪、刑猴、害虎)冲猪(癸亥)煞东
2013年09月01日农历07月(小)26日 星期日 庚午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(甲子)煞北
2013年09月03日农历07月(小)28日 星期二 壬申日 (冲虎、刑虎、害猪)冲虎(丙寅)煞南
农历2013年8月份嫁娶黄道吉日
2013年09月05日农历08月(大)01日 星期四 甲戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(戊辰)煞北
2013年09月08日农历08月(大)04日 星期日 丁丑日 (冲羊、刑狗、害马)冲羊(辛未)煞东
2013年9月11日农 历八月 (大) 初七 星期三 庚辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(甲戍)煞南
2013年09月13日农历08月(大)09日 星期五 壬午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(丙子)煞北
2013年09月15日农历08月(大)11日 星期日 甲申日 (冲虎、刑虎、害猪)冲虎(戊寅)煞南
2013年09月17日农历08月(大)13日 星期二 丙戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(庚辰)煞北
2013年9月20日 农历八月 (大) 十六 星期五 己丑日(冲羊、刑狗、害马)冲羊(癸未)煞东
2013年09月23日农历08月(大)19日 星期一 壬辰日 (冲狗、刑龙、害兔)冲狗(丙戍)煞南
2013年09月25日农历08月(大)21日 星期三 甲午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(戊子)煞北
2013年09月27日农历08月(大)23日 星期五 丙申日 (冲虎、刑虎、害猪)冲虎(庚寅)煞南
2013年09月29日农历08月(大)25日 星期日 戊戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(壬辰)煞北
宏新萝卜
彩叶树品种介绍(图)
时间:2011-05-26
彩叶树品种介绍--园林植物除本身在大小、形态等方面有着变化以外,还具有明显的季相特点。因此,一方面可以利用树木外型、结构和色彩的丰富多变将植物有意识的配置;另一方面,每种植物本身叶色的变化是极其丰富的,尤其是落叶树种,其叶色常因季节的不同发生明显变化,这些变化在园林造景中起着举足轻重的作用。彩叶树对美化环境、丰富园景以及调节各个季节之间的宏观景色的差距起着良好的作用,是园林植物造景中不可缺少的重要观赏树木之一。 彩叶树一般指叶色常年呈现异色(非绿色)的植物,如红叶李,红枫等,他们的叶片一年都是红色的,还有很多其他颜色的。如:金叶柏,是黄色。紫叶李,紫红色。复色漆,两种以上颜色。
  我国的彩叶树木有:
  1、黄栌

  叶子秋季变红,为香山红叶的主要树种。在园林中宜丛植于草坪、土丘或山坡,亦可混植于其它树群尤其是常绿树群中,能为园林增添秋色。此外,可在山地、水库周围营造大面积的风景林,或作为荒山造林先锋树种。
  2、元宝枫

  该树种冠大荫浓,树姿优美,叶形美丽,嫩叶红色,秋季叶又变成橙黄色或红色,是北方重要的秋色叶树种。可作行道树,营造林荫道的季相特色,亦可孤植、丛植庭荫树和园景树或在堤岸、湖边、草地及建筑物附近配植,景观雅致。也可在荒山造林或风景林中作伴生树种。
  3、银杏

  银杏树姿雄伟壮丽,叶形秀美奇特,秋季变为金黄色。寿命长,病虫害少,最适宜用于行道树、庭荫树、观赏树,在草坪上孤植或丛植效果均佳。银杏现为我国常用绿化树种。
  4、柿树

  树形优美,叶大,呈浓绿色而有光泽,秋季变红,既观叶,也观果,是良好的庭荫树,与常绿、落叶的秋景树种混植风景林,散植草坪或庭园点缀秋景,亦可作为采摘园,往往给游人带来不少乐趣。
  5、白蜡

  白蜡树形端正,树干通直,枝叶繁茂,秋叶橙黄或金黄,是优良的秋色叶树种。在园林中可作庭荫树和行道树,也可用于水边、矿区的绿化。
  6、臭椿

  臭椿树干通直高大,树冠圆整如半球状,颇为壮观。叶大荫浓,春季新叶紫红,秋季红果满树,虽叶及开花时有微臭但并不严重,纵观臭椿的整个生长期,叶,花,果及树冠,树干都有很好的观赏效果,是一种优良的观赏树种,可用作庭荫树及行道树,也可在公园和庭院中和其他树种混植或孤植为绿荫树种。在印度、法国、德国、意大利、美国等国常作行道树用,颇受赞赏,被称为天堂树。臭椿的园林变种千头椿,球形树冠,枝叶茂密,近年来广为栽植,颇受欢迎。
  7、紫叶小檗

  枝细叶密,花黄果红,叶片常年紫红,落叶后枝条仍为紫红,远观效果甚佳,适合与金叶女贞、黄杨等一起在大片草坪中作模纹图案材料,也可作花灌木丛植、孤植或作刺篱。
  8、金叶女贞

  适于整形修剪,根据需要可修剪成长、方、圆等各种几何或非几何形体,用于园林点缀,丛植或孤植于水边、草地、林缘或对植于门前,亦常与紫叶小檗、黄杨等在草坪上布置各种低矮的模纹图案。
  9、紫叶李

  新叶红色或暗红色,老叶紫红色,是优良的常色叶树种,在园林中应用广泛。常用作园路树或于草坪角隅、建筑物前丛植或孤植。
  10、火炬树

  秋季叶色红艳或橙黄,是著名的秋色叶树种。果序红色而且形似火炬,冬季在树上宿存,颇为奇特。可在园林中丛植,以赏红叶和红果。适应性强,也可用于干旱瘠薄的山地造林绿化。
  11、红叶椿

  叶色红艳,持续期长,又兼备树体高大、树姿优美、抗逆性强、适应性广以及生长较快等诸多突出优点,因而具有极高的观赏价值和广泛的园林用途,可在城市绿化、风景园林及各类庭园绿地中设计配置,而且无论孤植、列植、从植,还是与其他彩叶树种配植,都能尽展风采而成为景观之亮点。
  12、紫叶矮樱

  枝叶紫红色,叶亮红色,从出芽到落叶全是紫红色,为世界著名观赏树种,美国常用做街道、公园、庭院栽植。该树种发枝力强,耐修剪,可培养成树形优美的小乔木;也可自幼苗起,加以整形修剪成冠球形。用于城市园林绿地或庭院绿化,以及城市街道的分离带中,十分适宜;与金叶女贞、大(小)叶黄杨相互搭配,可构成城市绿地中的红、黄、绿主色调。
  13、美国红栌

  树形美观大方,叶片大而鲜艳,季相变化明显,初春时全部叶片为鲜嫩的红色;春夏之交,叶色红而艳丽;盛夏时节,上部叶片鲜红;入秋之后整株叶色又变为鲜红色,即可孤植点缀于园林中,也可成群栽种,还可用于城市园林绿化美化、隔离片林建设及荒山绿化。
  14、

  在生长季节叶片紫红,而且春季着花繁密,花色紫红,婀娜多姿,是优良的彩叶观花树种,可用于公园、庭院和街道绿化,孤植、丛植、群植均适宜,也可点缀山石。
  还有金叶风箱果、金叶接骨木、网叶连翘、金叶连翘、五角枫、柿子树、桦树、橡树、爬山虎、羽状叶的火炬树、水杉、栖霞红枫、南京椴、红叶石楠等。

分享到:

更多
花卉

苗木

园林
相关资讯
茶花品种介绍-七星茶花
常见彩叶树品种介绍
红叶树的市场前景
郁金香在贮藏时球茎为什么会出现腐烂的现象
如何建立一个新苗圃|新苗圃的组建
构树种植的经济效益和社会效益
最有开发价值的树种(一)|那些树种植有前景?
香花槐(图)
最有开发价值的树种(二)|那些树种植有前景?
园林绿化工程苗木的搭配设置与应用效果
最有开发价值的树种(三)|那些树种植有前景?
构树产业大有发展前景
我国各地抗污染树种筛选简介
城市道路树种的选择原则
车行道分隔绿带
美式庭院风格|自然式庭院风格|创意庭院风格

更多行业资讯
如何克服月季的盲枝
主要花卉产品等级国家标准
发财树的养殖方法
荷花要求什么样的环境条件,它的生长发育和
碗莲的养殖方法 碗莲是怎样培育出来的
怎样种植和养护盆栽荷花
繁殖和栽种香蒲
在水盆中能培养凤眼莲吗? 凤眼莲的养殖方法
萍蓬草因地区不同,栽种时应如何选品种?
紫叶李病虫害防治方法
怎样繁殖和栽种卷柏及翠云草?
浙江省象山县花木报价
确保全年防治成果。加强第三代美国白蛾防治
抓住时机防治!第一代美国白蛾进入网幕期
绿化苗木有害生物预警信息
行道树的冬季修剪原则及注意事项

版权与免责声明:
本站未注明稿件来源“青青花木网”的稿件均为转载稿,所有转载文章言论不代表本站观点。
如转载作品侵犯版权,相关权利人请及时与本站联系。
易者张庆海
结婚未必大利月。用大利月的是一个派别。