电脑中了那个什么牛的最新病毒怎么彻底删掉啊?开机总是出现"找不到USP10.DLL的文件"

昨天晚上拿360安全卫士专杀的那个杀了,今天开机怎么还是跳出来啊...__... 昨天晚上拿360安全卫士专杀的那个杀了,今天开机怎么还是跳出来啊..._ _ 展开
瑞星291

 ‍‍如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/

匿名用户
先用360强力查杀杀掉木马病毒。然后再用卡巴斯基杀 哇。卡巴斯基杀了几百个出来 把我好吓。再呢用下面这个方法。很简单 很有用 前一段时间“犇牛”病毒泛滥,非系统盘的可执行文件文件目录发现“usp10.dll”文件,最近一段时间“猫癣”也来了,号称猫癣下载器二代,新变种传播远远超过“犇牛”和“机器狗”!   会造成迅雷等软件的无法使用!并且频繁弹出“虚拟内存不足”的提示。这个时候你的QQ或者网游密码就有可能被盗取了。  感染病毒的猫癣现象描述:  1. 感染“猫癣下载器”的电脑速度会明显变慢,杀毒软件反复提示发现病毒不能完全清除;  2. 非系统盘的可执行文件文件目录发现“usp10.dll”文件;  3. 部分用户的电脑感染猫癣下载器会出现弹出大量广告页面、“QQ医生”扫描功能无法正常使用,迅雷不能正常使用等各种症状;  4. 部分用户查毒以后将导致输入法无法正常使用;  5. QQ,网游游戏账号被盗。  清除猫癣和查杀USP10.DLL的专杀工具  这个是金山的金山系统急救箱可以清除猫癣下载器,修复Comres.dll、rpcss.dll、usp10.dll等系统异常等
  下载地址:http://cu003.www.duba.net/duba/tools/dubatools/install.exe  USP10.DLL病毒手工删除方法  首先,必须要进入安全模式下管理员权限登录系统。 在我的电脑里打开搜索(按F3键),再从“工具”->“文件夹选项”->“查看”->把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”关闭以及选择“显示所有文件和文件夹”。(文件夹选项在开始》设置》控制版面里面(你最好把控制版面旁边设为经典模式 这样你一下就能看到选项了)  之后在搜索栏填入“usp10.dll”全盘符搜索。记住,C:\Windows\system32下的usp10.dll 和C:\windows\system32\dllcache下的usp10.dll不是病毒,其余文件夹的全都是。  搜索完毕之后可以全部删除了。但是,在这里要说明的是,一个在C:\windows下的usp10.dll不能以原名删除,可以选择改变其名称,后缀随便是什么。改完之后重新搜索你刚才改的名字,搜到后删除即可。  回到windows界面下,试着再搜索,如果又找到,再继续回到安全模式下删除。如果找不到了,那就是删掉了。当然也不排除还潜在机器里,毕竟usp10.dll被破坏了,等待专杀工具吧。还有就是用Windows我的电脑里的搜索查找和thumbs(thumbs文件的扩展名有所不同有的是.db还有.dbd等等,还有注意不要区分大小写)记下查找出的所有文件的路径、这个名为thumbs的病毒很多。在各个文件夹里都存在 只要你在中毒后启动过那个文件里面都会产生。 下载冰刃彻底删除 刚才找到的文件 。
我在电脑里找到几十个这个病毒文件、还有要记住在你删除完之后还有在删除的中间不要开启任何启动程序。不然病毒又会在程序里加挂 使病毒再在你的文件里生成。记住 一定要把那两个名字的除系统文件之外的所有文件删除掉、然后再用网址连接的杀毒 来杀。我用那个杀出了80多个病毒很强吧。 还有那个什么把usp10.dll重命名时 最好命名为usp.110.dll 那个网站连接的下载的杀毒真的不错噢。我把毒杀了把系统里的病毒手动清除掉之后用那个杀毒杀了毒之后 什么都不干 立刻重启。电脑开启我还是很紧张因为试了很多次了。这次居然没弹出窗口。OH YE 该死的病毒被杀死了 哈哈。我的游戏号 QQ号安全了。也没那么烦。一直弹出窗口了。还省了上门维修费哈哈!怪不得钱段时间玩游戏那么卡原来是有木马病毒了 嘁嘁嘁 ,,,气死我了。其实 杀完之后就觉得很有成就感 病毒也不那么可怕 哈哈。。这些是我自己中毒之后成功杀毒的心得啦,当然希望大家不要感染病毒,但是万一跟我一样不幸就不用跟我那么费力了 或者还要到全盘格式化重装系统了 嘿嘿 你试试 很详细了 我今天刚杀掉
匿名用户
下载个好点的杀毒软件推荐个给你 小红伞
匿名用户
格式化后重装系统
匿名用户
进入安全模式,手杀