彻底清理c盘垃圾怎么操作

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

璇宝妈妈2000
电脑卡慢通常是因为电脑里面的垃圾文件太多了导致的,所以要经常进行清理。
清理内存和缓存文件可以用电脑管家进行清理。
打开应用中心,搜索腾讯电脑管家就可以进行下载安装。
打开腾讯电脑管家,点击清理垃圾就能进行垃圾文件清理了。
可以在桌面安装小火箭,小火箭可以一键进行清理。
锁锁丶无敌丶

建议您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾效果比较不错的!!对于清理缓存,普通的方法就是打开腾讯电脑管家,然后找到【清理垃圾】这个功能,然后全选要清理的项目,进行垃圾扫描。扫描完成后,再点击出现的【立即清理】按钮,等待自动把垃圾缓存删除干净,一般这样就完成了一次普通的清理垃圾。
谢帐妇b9
试试腾讯电脑管家,全新设计,大小随心,小界面轻巧便捷,简单易用零思考;大界面经典专业,电脑信息全掌握;极致清理 流畅如新,深度清理电脑垃圾、冗余文件;小火箭全场景一键加速,让电脑重回巅峰状态,同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。
kjp08
建议:
1、软件不常用的就留个安装包 删。
打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件,卸载还是很干净的,放心使用
2、常用的软件分类放到D E F盘 分
3、把缓存文件(比如果影音软件的)设置到别的盘 整
4、用系统优化软件把系统大优化 清理清理垃圾和无用的插件。
打开腾讯电脑管家——清理垃圾——扫一扫(有定时功能哟)
5、软件搬家。腾讯电脑管家工具箱——软件搬家
磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。
腾讯电脑管家的软件搬家功能就可以解决此类问题,软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响