一支英超球队一个赛季最多可以打多少场正式比赛

hansonelite
切尔西的69场
2012/2013赛季切尔西总共打了69场正式比赛,从2012年8月12日到2013年5月19日征战8项赛事:社区盾,英超,欧超杯,从欧冠转战欧联打到决赛,世俱杯进决赛,除了足总杯和联赛杯的决赛没参加,打满了理论上能够全部参加的比赛,平均每4天打一场比赛。这是不是世界足坛俱乐部单赛季参赛场次的纪录?
附:
英社区盾杯(亚军) 1场
欧洲超级杯(亚军) 1场
世俱杯(亚军) 2场
英超 (季军) 38场
欧冠小组赛(小组第三进欧联杯) 6场
欧联杯(冠军) 9场
英足总杯 (止步半决赛,其中两场重赛)7场
英联赛杯 (止步半决赛) 5场
总计 69场
百度网友9b5afed
好问题 我们不算友谊赛和世俱杯
首先,联赛38场比赛 38
如果从欧冠预选赛第三轮(英超第4名会进入预选赛第三轮,主客场)小组第三,在赢得欧联杯:2+6+2x4+1=17场
联赛杯从第三轮打入决赛 6场
赢得足总杯 6场
38+17+6+6=67场
这只是初步回答,请接收
茶香舍
2015-16赛季,英超每支球队要打38场比赛。
匿名用户
检查温度传感器接线端。检查温度传感器是否故障。检查温度传感器是否故障。 一、故障代码:EO 二、故障内容:底部主传感器开路或短路三、故障原因及排除: 1、先检查温度传感器接线端子插件是否松脱或接触不良。 2、检查温度传感器是否故障。以万用电表量测阻值,若为无限大,即为开路,若为0欧姆即为短路,需更换新品。 3、检查控制电路板是否故障。控制基板无法接收或发出控制信号,需更换控制基板。 4、苏泊尔电压力锅e0故障是代表传感温度过高显示。 5、显示e0主要就是指产品内部线路故障问题。但是一般来说每一款产品所代指的电磁炉内部线路故障都不一样。像苏泊尔C21A01-B-DLO2-AO这款主板EO就是 10K的电阻。