三国群英传7黄巾起义吕布在哪里

还有关羽、赵云都在哪,如果刘备死了显示张飞统领。然后张飞退出战争该怎么办啊。怎么找关羽、赵云啊。我刚上手一个星期,最近都在玩。很多不懂,开始改选那个老大较好啊。... 还有关羽、赵云都在哪,如果 刘备死了显示张飞统领 。然后张飞退出战争该怎么办啊。怎么找关羽、赵云啊。我刚上手一个星期,最近都在玩。很多不懂,开始改选那个老大较好啊。 展开
匿名用户
吕布在丁原手上。关羽自然是刘备的。赵云要200年左右才出来。不急。。。内政的时候要设立储君。储君就是太子差不多。主公死了。储君继位。。如果没有就随即的。开始的时候选刘备最好。因为你刚玩。选刘备的位置很简单。关张更是极品猛将。不过他们三个的兵种都是轻骑。被下面公孙瓒的枪兵克了。所以一开始你可以等,会有很多人来投靠刘备。到内政的时候。去离间丁原的吕布。吕布很容易就离间过来了。如果可以。把丁原的张辽也弄过来。。。建议楼主的发展方向是往孙坚那里打。东吴猛将很多。。。诸葛亮是200年以后出来的。会自己投靠。不要急着诸葛亮。。。曹操座下有很多谋臣都很牛。。。吕布你内政的时候可以直接离间啊~对战的时候选择冲阵对决。前2排放落雷阵。后面放跑的快的兵。就能胜利。。冲阵升级很快。。。先升刘备。只要刘备能带3个将。组上关张。。。无敌了。。千人战只要一个情谊计就几本OK了。。。建议前期多收日本的谋士。他们的主将特性很好。清怪超快。。。其实这个游戏很简单的。只要有好的武将技就可以横扫~
匿名用户
你玩的刘备撒 黄巾时期的话 开始过去灭了公孙 就派关羽一个过去就可以了 过去冲阵 冲阵必赢 升级也快 不冲阵的单挑 实在不行的引出来打 (你可以让自己的兵靠墙站 他的兵就自动成线排了 然后关羽在队伍后面放玄冰斩 很快就可以杀完兵的) 不过我推荐你玩后面点的时期 选择官渡时期或者赤壁时期比较好 那时候手里天生有赵云 而诸葛亮也很快就有或者已经有了 如果你玩别时期 强烈建议 游戏初期就以抓赵云为首要目标 有了赵云 一切都简单起来 赵云带本部骑兵 单将去灭别人城市 过去 先用冲阵对决 由于赵云的智力高 88点 所以一般对方都会答应和你冲阵 而冲阵练级最快(怎么才能冲阵必赢我在别处写过这里就不多说了,如果你要弄明白,去找我以前的回答或者追问) 举个例 开始赵云是一级 去打一个别人城里有15到20个将领的城市 只要有大概10多个武将选和你冲阵 冲阵完了赵云已经升到16-18级了 这个时候赵云的枪系必杀技旋樱 豪烈 暴雨都出了 全系必杀也出了 大喝 乱舞 之后 没有和你冲阵的你选单挑 这个时候由于赵云必杀出的多 几下都可以K死别人 不管是哪个 最后 实在是都不答应的也没几个 那个时候直接上 进去之后 别直接骑兵攻城 吃亏 赵云跑过去 把别人引出城(如果这里有什么问题或者说难点,追问) 由于赵云速度很快 操作好就可以引出来 不过 骑兵打 步兵 黄巾兵 水兵 弩兵 木锤 等兵种有优势尤其是前三个 完全克制 而枪兵就别引了 那是克制骑兵的 至于弓箭兵等等 比较难打 不过赵云应该没问题 尤其他出了那些必杀之后 诸葛亮是会自己投奔刘备的 说起来 很简单的 如果你想的好东西 那么推荐打水妖啊神兽啊什么的打的时候 至少在你的某武将可以带三人时候去打 记住 两个附属武将都带弓箭兵 开战之后 那两个附属武将本人后退 手下的弓箭兵向下或向上移动 靠墙站成一条线 而主武将带的兵后退(这个是为了防止大仙用伏兵技 不过大仙一般不用这个 但是打圣兽洞的时候一定记得 因为圣兽用这个技能很勤) 自己也后退 打的时候 主武将一直用腾龙技能(能带三个武将都已经出这个技能了别告诉我你不学这个技能很厉害的)或者用落日落月弓 就这样磨 很快就死的
龙卷杯中起
  单机游戏《三国群英传7》玩家进入游戏中的“黄巾起义”剧情,这一剧情模式中吕布在丁原阵营,是丁原的手下。丁原最初势力在新野,吕布会出现在新野。新野位于游戏地图中官渡的正下方,宛城东面,汝南西侧,扼守去长坂的桥。新野随着开发程度的提高可以购买青铜,布匹,绸缎,箭矢阵法书,春秋左传,拐突枪,龙鳞,钩镰枪锻造书,铁钺戟,气疗珠,伪造官印,毒舌心得,三环大刀等物品,其中龙鳞的性价比高,龙鳞增加技力值和体力值,学习技能腾龙,可以大范围杀伤敌方士兵。
  丁原阵营的武将比较少,最初只有吕布、张辽、丁原三名武将,后期加入的是这三人的亲属,到时玩家可以攻击丁原获得吕布、张辽等猛将,尤其是张辽的武力值极高。
匿名用户
三国群英传7黄巾起义时吕布在丁原的手下;关羽在刘备那里,赵云要到196年就会来投靠刘备了;刘备死了如果你开始设了储君,那么就是储君继位,如果你没设立储君那么是系统自动设君主;不会玩一般还是选刘备一方好些,五虎将还是很牛逼的,专属必杀技都很好;
匿名用户
吕布在董卓处关羽在刘备赵云未出现 将在北平出现 可以从公孙瓒哪里翘过来我觉得还是从群雄逐鹿玩选武将较多 城池较少的打的时候 在初期尽量缩小城池数集中资金 招揽武将等打到和后期就好了而且 谁对索要钱的山寨 一定要给 他会提供帮助和道具后来还可以有五大神兽 还可以出现复活的机会就靠你自己慢慢打了刚开始武将不必太好 以多打少 所以建议选曹操 吕布等