谁给个菜单肘子刘的菜单!

谁给个菜单肘子刘的菜单!想和朋友一起吃饭,一共三人都是男了,肘子点什么分量的?还有什么菜比较可口合适和肘子一起吃!!最近去过的最好!!菜都什么价位的!!谢谢了农业路医学院... 谁给个菜单肘子刘的菜单!想和朋友一起吃饭,一共三人都是男了,肘子点什么分量的? 还有什么菜比较可口合适和肘子一起吃!!最近去过的最好!! 菜都什么价位的 !! 谢谢了 农业路 医学院 都行这俩个店 ! 展开
匿名用户
3个人的话,喜欢吃辣的,点个酸菜麻辣肘子(有荷叶馍一夹,得劲了很)再来2个凉菜,1瓶回鹿邑。都够了,他们家的肘子份大。这不到100块钱 吧 。