惠普M1005一体机,扫描的时候怎么把身份证扫描在一张纸上?

惠普M1005一体机,扫描的时候怎么把身份证扫描在一张纸上?复印可以复印在一张纸,但是扫描只能出一张图。不知道怎么让他扫描在一张纸上。... 惠普M1005一体机,扫描的时候怎么把身份证扫描在一张纸上?复印可以复印在一张纸,但是扫描只能出一张图。不知道怎么让他扫描在一张纸上。 展开
Ch陈先生

1、打开电源,等候1min左右,这是一体机预热的过程,冬天预热的时间长些。

2、点击【身份证复印】按钮。

3、打问开板,把身份证的一面放在玻璃上的左上角。

4、点击【开始】按钮,开始扫描。

5、打开盖板,把身份证的另一面放在玻璃上的同一位置。

6、点击【开始】,扫描身份证的第二面。

7、稍等片刻,系统会自动复印,然后身份证就复印好了。

扩展资料:

使用惠普M1136一体机的注意事项。

1.万一打印机产生发热,冒烟,有异味,有异常声音等情况,请马上切断电源与信息人员联系。

2.打印机上禁止放其它物品。打印机长时间不用时,请把电源插头从电源插座中拔出。

3.为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器受到损坏。

4.打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头和打印辊会受到损伤。

疯了即将

答:打开我的电脑,在光驱的下面有一个扫描仪,你打开后按上面的提示进行操作就行了。你事先把身份证放到一体机的扫描仪上面!

1、首先打开扫描好的身份证正反面图片。

2、用画图软件打开。

3、用矩形选择身份证范围右键复制。

4、打开身份证另一面,点击粘贴。

5、用矩形选择刚粘贴的一面并移动到另一面的上方或下方。

6、调整好,打印即可。

匿名用户
打开我的电脑,在光驱的下面有一个扫描仪,你打开后按上面的提示进行操作就行了。你事先把身份证放到一体机的扫描仪上面!
HP商用打印机1
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
您好,laserjet m1005没有自动双面扫描功能,只能正面扫描一次,背面扫描一次,扫描成2个作业,如果要组合到一起,只能您自己在软件中调整,组合到一起了。

如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。

更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800

希望以上回复能够对您有所帮助。
匿名用户
扫描只是把图片扫入电脑上.你要扫描到纸上吗.?不知道我理解的是否正确.