dnf85级火强枪炮加点

火强女枪炮,装备跟得上,85级怎么加点?... 火强女枪炮,装备跟得上,85级怎么加点? 展开
王铭锐剑
修火强的大枪啊,主要加火属性攻击的技能,如果有火卡或者火属性攻击的武器,可以多加无属性技能。不是火属性的技能就少加。
在有火卡或者火属性攻击的武器的条件下:
格林机枪可以变成火属性,有人说威力弱,可以不加,但我加满了,威力不错
粗喷火器可以+5前置,如果没火卡可以加满,威力比聚焦还强,只可惜持续时间短,不能移动,消耗sp比聚焦多,所以可以+5就行了
聚焦:无论你是不是走火强都要加满
榴弹炮:有人说差,而且重火器奥义对其无效,无法+1,无法移动,后坐力还大,而且5下有可能只打到3,4下。所以就不加了。
激光炮:既然是休火强就不加太高,前置就行了。
加农炮:刷图完全用不上,不加。
BBQ:无敌技,加满
反坦克炮:火属性攻击,而且远程,加满
刺爆弹:QP强化以后还不错,而且是火属性攻击,可以加高
量子爆弹:光属性攻击,我加顶了,威力好大,刷图好用,只不过偶尔被破招
压缩:也可以变成火属性攻击,威力还可以,有霸体。
觉醒啊......+1我觉得就行了,光属性攻击。而且有时打不到人。

如果没火卡
火属性攻击加满,不是火属性的技能就少加
神断夜神2
火强不用说就把火属性攻击加满,其他的自己看呗,