凹凸世界格瑞有官方cp么,我听说是金!好可怕。。。真的么?

萌宝小琴琴

凹凸世界格瑞官方是没有cp的。

具体分析如下:

  1. 官方的cp其实本来是没有的,但是因为官方说格瑞和金是从小到大的朋友,而且格瑞对金也很好,加上没有多少女角色,所以让观众们误以为他们是一对cp了。

  2. 官方解释说道,凹凸世界本是热血番,是没有cp的。有的话,可能是观众们在观看的过程中潜意识里的判断吧,其实这个番剧是没有cp的。

化合物XX
其实本来是没有的,但是因为官方说格瑞和金是从小到大的朋友,而且格瑞对金也很好,加上没有多少女角色,所以被粉丝们凑成了一对
纳兰芮凌书姬
并算不上官方cp,但是官方一直发糖发糖,发得我这个瑞金党麻木了。还有其实鬼狐和莱娜也算是一对官方cp吧……可惜
七小秋b
他们不是一对,官方并没有官宣他们的cp,并且格瑞和金是发小关系,因为他们俩从小一起长大,形成了感情,加上剧情里面没有多少的女角色,大多只有五六个,所以观众们会认为,格瑞和金是一对,。但我个人认为还真是一对,反正我不管,他们就是一对!(虽然不是一对)
是染柒嘛
也可以,本来凹凸是没有cp的,纯粹是粉丝向的,所以格瑞有很多cp,比如说瑞嘉(或嘉瑞)瑞金,安瑞(或瑞安)雷瑞(或瑞雷)甚至是all瑞(所有人都是格瑞的cp)作为杂食党我不反对,格瑞和金只是发小关系,至于感情这方面就看粉丝们怎么设定啦~官方爸爸也没有给格瑞发cp哦~
请采纳,谢谢~