红米note4和4x外观一样吗

机器猫没法宝

不一样。

红米 note4参数:

高度:151mm;宽度:76mm;厚度:8.35mm;重量:175g。

4100mAh(typ)/ 4000mAh(min)大电;内置电池,免更换;5V / 2A 充电。

1300 万像素后置相机;5片式镜头,f 2.0光圈;双色温闪光灯;支持 PDAF 相位对焦;暗光画

质增强技术;HDR高动态范围调节技术;全景模式、连拍模式、面部识别功能、实时滤镜拍照。

实时滤镜拍照;500万像素前置相机;第二代36级智能美颜,自拍实时美颜 f 2.0 大光圈;视频

通话实时美颜;倒计时自拍;面部识别功能。

红米 note4X参数:

4G网络:全网通,移动4G,联通4G,电信4G

SIM卡类型:Micro SIM卡,nano SIM卡,双卡

屏幕大小:5.5英寸

屏幕分辨率:1920×1080像素(FHD)

像素密度:401ppi

主屏色彩:1600万色

百度网友bcdaaf2a
不一样的,去买红米note4,红米note3停产停售了,直接去官网购买