戚薇,杨幂,刘诗诗,唐嫣 谁性格最好,平易近人???

为什么你们都选唐嫣呢???... 为什么你们都选唐嫣呢??? 展开
橙白说娱乐
楼主您好,按脾气来说的话,她们四个人都很好,特别对待粉丝都很好。唐嫣和戚薇对于不熟的人不是特别热络,而杨幂的性子比其她三个人更直,率性一些。刘诗诗比她们三个人缘更好,处事不惊。她们几个人都很好,要说性格吧,杨幂、戚薇开朗,唐嫣冷艳,而刘诗诗更加稳重一些。手机打的哦,望采纳!
追问
你觉得戚薇怎样???
百度网友ce2a130
唐嫣性格最好,外貌甜美所以会更平易近人,杨幂比较懂得与别人相处。刘诗诗和戚薇比较霸气,所以可能性格各方面会比较刚强。
爱糖那么深
四小花旦都不错。但是,非要选一个的话,我个人认为,是唐嫣,谁叫我是糖蜜呢!
清水碧云天lss
最爱诗爷,因为诗诗脾气很像我都比较男孩子性格。不过戚薇,杨幂都不错啦,很有爱。我不是很喜欢外貌讲话都很甜美的女生
10VE纶a1纶
7哥,个人最喜欢7哥,我是小白兔,虽然看电视的时候7哥基本上演的角色都很职业化,那种不平易近人的,但是实际上她是很随和的,多关注关注她就可以发现的,其他几个不太注意,所以不是很清楚
乔见幂糖
戚幂糖吧,她们性格都很直,七哥比较霸气,幂糖嘛,看圈内人缘就晓得~~~~~幂糖党飘过,当然7哥我也很喜欢,无懈可击系列,帅爆了,我心中顾里的标准形象哦,望采纳