NBA07_08赛季总决赛会有第七场吗

匿名用户
那当然,湖人会赢的
因为他们有王一样的男人----科比

科比刚出道就被人拿来和乔丹做比较,乔丹的追随者们有一致的观点就是科比少年得志,这一点我不否认,但是科比在什么球队也是他的错吗?在MVP问题上明眼

人都知道科比从没有得到过联盟公正的待遇,但这也就算了,而他的成绩总是要被拿到显微镜下和人对比,总是用一个光环笼罩的人来压科比,而科比呢,他不

会在意那些言论,因为他知道一切都是暂时的,只有不断完善自己,属于自己的终究会来的,如果说刚进NBA的科比展示的是他的过人的天赋,那么同时期还有很

多天赋异禀的球员,为什么科比能脱颖而出?早期的科比突破是他的强项,就有批评者说他的中投实在差强人意,难有作为。可是一个夏天后,人们看到了不一

样的科比,这是为什么呢?答案就在湖人的斯台普斯球馆,在场外的无数个黄昏和夜晚,斯台普斯球馆见证了这个固执的年轻人的汗水和坚持。他每天的例行功

课:命中1000次中投和500个3分。

在称王的三年里,科比被成为王的男人,因为身边的奥尼尔,科比地位一度被贬低,04年四大天王时的湖人若不是科比的绝杀,险些遭到汽车城的横扫的羞辱。

而当时的科比又遭到官司缠身的困扰,身心俱疲,如果这也要把失利罪责加到科比的身上,我只能说欲加之罪何患无辞了,乔丹也因为父亲的被杀而曾经隐退,

人都是有七情六欲的,在我眼中科比才更像一个有血有肉的男人,而MJ神则显得冰冷。

如今加索尔加盟紫金,是个低调而可靠的帮手,拥有帮手的科比可以像王者之路进发了。
Marz
匿名用户
出现奇迹吧,不要让这么多湖人,科比迷失望.
冠军肯定是湖人,4:3 科比MVP
北京时间6月16日,NBA总决赛第五场在洛杉矶举行,总比分1-3落后的湖人,在第一节领先19分的情况下差点再次被逆转,好在最后三分钟科比王者归来,关键抢断和关键暴扣,力助湖人惊魂险胜对手。此役科比21投8中得到25分7篮板4助攻,皮尔斯砍下全场最高的38分,加内特13分14篮板,雷-阿伦最后时刻6犯被罚下场。 大白天,做白日梦的确很傻很天真,毕竟一切都要以实际出发,不过,在NBA,对于很多球迷来言,有一个人让他们愿意做白日梦,愿意 做一个在别人眼中不可能实现的白日梦,那就是科比,他的存在让湖人时时刻刻拥有逆转夺冠的希望和资本。尽管湖人总决赛大比分落 后进入绝境,但是在众多人眼中,湖人依旧拥有夺冠的希望,这一点,不仅仅是球迷认可,在凯尔特人众多球员和教练心中,也是存在 的,因为他们都清楚,湖人拥有联盟最强的王者。
  虽说在此前60年的历史中,NBA还没有一支球队在总决赛1-3落后的情况下完成逆转夺冠,虽说湖人今日顽强的赢下一场,将总比分扳成 2-3,但是接下来的两个客场之旅,拥有季后赛魔鬼主场的凯尔特人,让很多人对湖人不看好。
  但是有一点需要说明的是,历史往往只是历史,每一个历史都是会被改变的,而每一个记录,也都是等着后来人打破的,此前的28支球 队,没有在总决赛中完成绝境下的逆转,并不代表湖人不能完成,至少不能盖棺定论的认为湖人已死,通过今天和上一场的比赛来看, 湖人在整体实力上并不比凯尔特人差劲,只要表现正常了,往往都能取得大比分领先,唯一令人担忧的,是整体的稳定性和在领先的情 况下,不知道如何保住胜果,简单来说,就是不知道如何打顺风球,因此只要解决好这一点,湖人完成逆转还是非常有戏。
  至于如何解决不会打顺风球的弊端,这就需要“禅师”好好琢磨琢磨了,毕竟,他是这个江湖里的智者,理应尽快找到克制凯尔特人大 比分落后情况下疯狂追分的办法。
  当然,湖人之所以让众多球迷依旧做着白日梦的原因,还是在于科比的个人能力,今天比赛科比的数据并不好,失误次数更是惨不忍睹 ,但是纵观全场比赛的表现,科比的价值并不仅仅体现在数据上,他对胜利的渴望以及斗志,时刻鼓舞着队友,而在比赛最后3分钟,当 湖人只领先凯尔特人1分的时候,如此关键时段决定生死的一刻,作为领袖的科比才站出来,他一人打三强行突破妙传奥多姆造犯规两罚 全中,他的紧逼防守抢断皮尔斯,他的关键时刻罚球手不软,以及锁定胜局的抢断和暴扣,可以说,在攻防两端以及心理素质上,科比 一个人的能力足以改变战局。但是前提也是必须的,那就是科比身边的队友必须正常点,否则一人的篮球永远战胜不了五人的篮球。
  总的来言,湖人的这场胜利来得惊险来得刺激,科比最后三分钟的王者表现,让此前做着白日梦的球迷更加坚信了自己的信念。所以有 理由相信,湖人在科比的率领下,有实力也有资本打破NBA总决赛历史上,没有一支球队在总比分1比3落后的情况下逆转夺冠的“魔咒” 。
匿名用户
。一切皆有可能。虽然输3胜2场 但希望湖人能发挥超常水平创造奇迹把比分追回来,支持科比,加索尔 相信湖人
匿名用户
```那我也说不来德``!你们自己去想吧`~?``