wii游戏王5ds骑乘决斗者要怎么玩?包括操作,剧情,买卡等请详细回答。

saiyaman3
怪兽在主菜单里,第一个是剧情模式,第二个是挑战模式,第三个是对战模式,第四个是调卡组、买卡、提升D轮能力等。每赢一局就会得到一定的DP,这是用来买卡的
左手控制加D轮的行进,Y加速,摇杆移动。右手则控制决斗动作,A键命令怪兽进行攻击,会消耗一定的SP值,按住B键可以让你向后看。左右选择画面右下角的手牌,上键是出卡,在当时能被使用的卡片都会被高亮显示。如果你达到了手牌的上限,则可以选择用下来舍弃一张。被设置的陷阱会放在左下角,而怪兽则会直接出现在你的脑袋上(怪兽只能出现一只,当你以有一只怪兽时再召唤的话,之前的会不见),召唤怪兽会消耗一定的SP值,卡片左上方的数字是召唤sp值,右上方是攻击sp值,用魔法陷阱卡不消耗sp值。手牌上方那个数字表示的是你的牌堆余下的牌数,空了可就没得抽了。碰到跑道的上卡片就会抽牌,每转一圈可以抽一张牌。X是转身,这是用来攻击后面的人。怪兽有血量条,每次收到攻击时,如果你没怪兽就会减少LP值,LP为0时,D轮就会自动停下,等一会儿才能开。如果有怪兽就会减怪兽血,怪兽没血时怪兽就挂掉了。
sky消逝的眷恋
这个真不好回答 你玩过GBA和NDS版的没 其实差不多 关键应该是你WII的按键设置问题
椎名彼方
这个我看过动漫= = 和以往不同的特点在于有一个调和召唤 就是有调和兽,可以和其他BOSS一起作为祭品一类的,这些怪兽的总星数相加可以召唤出相等星数或者比这星数低的强力调和怪兽......主角的那几条龙都是要调和召唤才能召唤的。 然后魔法卡的使用貌似和摩托车的速度有关。。。。 我大概就记得这么多啦 囧rz
追问
帅哥,我是问游戏。。。。。。