推荐一些好看的小说,(要完结的字数多的也行,男生版的)

1,不要主角一开始就太过牛b的2,不要下半身思考的主角,主角别太脑残(冷漠点更好)3,文笔情节要好,4,主角要会低调但该高调就要高调5,不要有太多英雄救美和经常被一些小喽... 1,不要主角一开始就太过牛b的
2,不要下半身思考的主角,主角别太脑残(冷漠点更好)
3,文笔情节要好,
4,主角要会低调但该高调就要高调
5,不要有太多英雄救美和经常被一些小喽喽骚扰的老套情节。
最后就是小说构架别太老套,当然必须要特别特别好看的。(顺便推荐几本我个人觉得好看的书, 宠魅 求魔 仙鸿路 还有一个主角外号屠夫的什么什么 有好多好看的都忘了。。。番茄和土豆的有几本我也觉得挺好。)最近闹书荒找了好多小说都看不下去觉得没劲。希望哪位大神帮下,感激不尽!!!
swjbxp
法相仙途,道,纯阳真仙,仙葫,魔葫,仙傲,君临,独步天下,灵魂紫电,太玄遁仙
神剑永恒,蜀山之旁门之祖,巫途,无良剑仙,恒古不朽。
其中,神剑永恒,法相仙途,独步天下,仙葫。推荐你优先看哦,不过这几本前面几章稍微慢热了点,文笔,情节都很不错,主人公刻画有内涵,

独步天下---元神与生俱来,任何人只要在三十岁之前修炼到武道先天的境界,元神足够强大,便可以沟通诸天,获得天道 认可,得到天道的传承。天道会赐下一座玉楼或者宝塔,塔中有相应的修炼心法和巫法!做到这一步的人便是巫士, 神通广大,超凡脱俗!
叶旭一出生体内便有一座神秘的玉楼,带着这座奇特的玉楼,他修成武道先天,以武入巫,以巫入道,终于走上独步 天下的道路!
神剑永恒--- 身家亿万? 权倾天下?绝色无双?爪牙无数?
我只一剑,何人可挡!我只一剑,天下可去!我只一剑,便是永恒!
“只要心中有剑,挥剑斩下去就是!”
唯我,神剑永恒!
很不错的一本书哦,刚完结一个月左右。
法相仙途
张凡,一个资质普通的修仙者。
二世为人,能给他带来什么优势?
崎岖仙途,漫漫长生路。
多少天纵奇才,殒身不恤。
仙门宗师,魔道巨枭,千年老妖,哪个不是天资卓绝,际遇非凡。
如何把他们踩在脚下,登临世界之巅?
爱情pk生活
《陈二狗的妖孽人生》一个农村刁民的逆天人生。前一步,英雄,退一步,奸雄,于是,陈二狗貌似很荒诞地前前后后进进退退,像个应该挨千刀的妖孽。
sunny一指天空
风凌天下的小说 可以看一下 还有唐家三少的 也可以
推荐《神墓》
残夢v画莎
邪气凛然 异世邪君 异世龙逍遥 隐杀 恶魔法则 网游之纵横天下 网游之天下无双 天辰 网游之邪龙逆天 异界兽医 异界魔武流氓
qitongbawa
超级兵王。小兵传奇。都还蛮搞笑,很屌的