摩尔庄园

摩尔庄园画稿怎么投... 摩尔庄园画稿怎么投 展开
百号度账

你好小摩尔:

       改版后的摩尔庄园画稿投递方法如下:

       因为不知道小摩尔说的是服装画稿还是涂鸦画稿,本人就两个都给与解答。

  一 、    1.涂鸦画稿投递方法:进入咕噜艺术街(图片所指示的地方)

2.进入涂鸦馆

3.点击桌上的画布开始即时涂鸦,最后点击保存就好了.

4.还有一个办法是投递已经画好的画稿:

乐涂涂是《摩尔时报》副刊,会不定期更新哦,大家可以将自己画的摩尔发送至主编信箱letutu@taomee.com

请一定注意写上:作品主题名字,你的米米号和昵称.

二、第二个就是服装画稿。来到淘淘乐街的服装店

2.点击人物:西索。然后点击交还丢失的画稿。

三、刚刚看了下还有一个叫做:摩尔时尚投稿的,是不是这个呢?

  1. 点击迷你星,下面有一个叫摩尔时尚投稿的。

愿能帮到你O(∩_∩)O

亚伦07
去淘淘乐街,进服装店,有一个黄色的摩尔戴耳机的,点一下他就能投稿了【名字实在记不住对不起啊
匿名用户
去淘淘乐街,服装店..那里面除了西索还有一个人..就是那个黄头发的,点他.就有投稿
帐号已注销
可以在摩尔庄园装扮设计吧发噢。迷你星貌似会在那【貌似。。